要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管增粗,有回声是不是就是积水

66727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外后今天B超出来说输卵管有2.0*7的回声,管子增粗,是不是就是有积水啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 10:28 | 来自疯狂造人
我的是5*2.2。积水
点击查看全文
susanjxt (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 10:38
输卵管有回声就是积水么,会不会是没消掉的包块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:53 | 来自iPhone
亲在哪里做的bc啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 敏陀
我的是5*2.2。积水
你最后怎么治疗的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你最后怎么治疗的?
不好意思,因为本月造影,没想着备孕的事情,没有怎么看回复。我8.31开始吃当地中医院一个妇科中医的中药,吃了三个半月,这次月经结束,12.12左右造影了,之前是15.7造影,双侧壶腹部梗阻并积水,现在左侧还是积水,右侧基本通畅了。可能是吃中药,还有我中药灌肠,不方便灌肠的时候就塞葵花牌康复消炎栓。认真治疗了4个月左右,中药是来姨妈就停,完全干净开始吃,一个月大概吃17副左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 敏陀
不好意思,因为本月造影,没想着备孕的事情,没有怎么看回复。我8.31开始吃当地中医院一个妇科中医的中药,吃了三个半月,这次月经结束,12.12左右造影了,之前是15.7造影,双侧壶腹部梗阻并积水,现在左侧还是积水,右侧基本通畅了。可能是吃中药,还有我中药灌肠,不方便灌肠的时候就塞葵花牌康复消炎栓。认真治疗了4个月左右,中药是来姨妈就停,完全干净开始吃,一个月大概吃17副左右
你是光输卵管积水是吗?没有盆腔炎?腹部腰部不疼?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 12:51 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
你是光输卵管积水是吗?没有盆腔炎?腹部腰部不疼?
15.7月彩超是有盆腔积液,现在没有了,平时腰部腹部不疼,就是来大姨妈前和第一天会痛经,腰酸。盆腔炎估计是没有了
点击查看全文