要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

[急]以为生化,后来医生说流产,现在又准备保胎

2067920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这十天的心情天天都像过山车,一周的HCG从原先的76升到了143,流血也流了十天左右。对于三年一直未孕的我,医生说要么选择刮宫,要么就先保胎试试。第一次感到这么不知所措。绝望的同时又带给我希望。之前十天有3天挂的消炎药,医生说不影响胚胎的。今天还要做B超,查血值,孕酮还有雌二醇,要是宫内就能安排保胎。本人多囊,月经不规律,5.20查出优势卵泡,之后5.24,5.26,5.28查出优势卵泡,6.15号流血第二天测出HCG 76,6.23号HCG143。中间没有做任何保胎措施,不知道这个数值现在有没有保的希望?
点击查看全文
q1433519476530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:34 | 来自疯狂造人
一着急打错了,5.24,5.26,5.28是安排同房
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:32
一般hcg是隔天翻倍的,你见红了,而且翻倍也不怎么好,感觉没必要保吧,万一到时候孕囊下不来还要清宫,不过先看看今天的数值再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:07 | 来自疯狂造人
我情况差不多。。没保。。自然流产了。。流的很干净。出血时间为13号。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
你流了几天血干净的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:16 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-06-23 15:32
<br/>一般hcg是隔天翻倍的,你见红了,而且翻倍也不怎么好,感觉没必要保吧,万一到时候孕囊下不来还要清宫,不过先看看今天的数值再说
腹部B超现在一点动静都没有,就怕又在宫外到时保也没有用,真不知道有没有必要保和等了?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:17 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-06-23 15:32
<br/>一般hcg是隔天翻倍的,你见红了,而且翻倍也不怎么好,感觉没必要保吧,万一到时候孕囊下不来还要清宫,不过先看看今天的数值再说
HCG医生说明天给我测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:32 | 来自WAP
这个值说明胚胎有问题!医生没说吗?个人建议顺其自然。群里前段时间和你一样值。保成宫外孕了。保守治疗阶段!保胎不好的话伤钱伤身!我只是直说了。楼主不要介意。作为个人意见!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:44 | 来自疯狂造人
嗯,不会介意的,我也想听听大家建议。医生没有说,就是好不容易怀上的,感觉还是想不放弃。就是宫内B超现在还没查到孕囊,比较着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:49 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,值太低,做b超看不见的,过2000才能看出来,宫外孕的值一般在200到600之间,再也翻不上去了,所以你别担心是宫外孕,建议你不保胎,等着自然流掉,我也是这样的,值到了124然后就往下降,是胚胎质量不好,保了也没用
点击查看全文