要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

你们老公有打游戏打到痴迷的吗?

38337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公打游戏现在打到痴迷我看见他开车都不忘低头看手机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:11 | 来自疯狂造人
我老公玩lol就很痴迷、晚上我不喊他他会玩很晚、不过开车不会玩电话
点击查看全文
q1434944366607 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:15 | 来自疯狂造人
孙小欠 发表于 2015-06-23 09:11
<br/>我老公玩lol就很痴迷、晚上我不喊他他会玩很晚、不过开车不会玩电话
我对他这种现在有点忍受不了,昨天回我妈家他一句话也不说,光低头玩手机,还嫌我在娘家呆的久,耽误他做什么任务。气的我跟他干起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:50 | 来自疯狂造人
q1434944366607 发表于 2015-06-23 09:15
<br/>我对他这种现在有点忍受不了,昨天回我妈家他一句话也不说,光低头玩手机,还嫌我在娘家呆的久,耽误他做什么任务。气的我跟他干起来
那可是够痴迷的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:53 | 来自疯狂造人
我哥打魔兽那是进去了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:00 | 来自iPhone
我老公打游戏连睡觉都舍不得睡,刚开始的时候感觉什么事都是我一个人、打游戏入迷了叫他都听不到。后来受不了狠吵了几架和打了无数次。现在好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:28 | 来自疯狂造人
我们家的也是,开车也看手机,说了也不听,玩个破游戏还说脏话,自个儿还觉得挺幽默,备孕也不戒烟,想想都烦。有时候都觉得自己冤,天天喝中药不知道为了个啥。
点击查看全文
q1434944366607 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:10 | 来自疯狂造人
都他妈的欠,这些男人都不知道啥是重要的事
点击查看全文