要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[其他]

多希望这一刻有人把我打晕

1800235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症痛经,之前每次痛经只要吃止痛药就没事了,这次诊刮后来月经居然吃药都止不住痛了.疼的我在床上直打滚,止痛片吃了三粒都没见效,多希望此时有人打晕我,这种痛比诊刮都痛,我受不了了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:38 | 来自疯狂造人
看医生吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 10:10 | 来自疯狂造人
说明你体内对这个药物产生抗体了
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:31 | 来自iPhone
q1434463921878 发表于 2015-06-23 10:10
<br/>说明你体内对这个药物产生抗体了
应该是的,要换种止疼药吃了,刚挂了水好多了但还是疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:41 | 来自疯狂造人
你发现有几年时间了?我也是,术后两年多了,正在吃中药备孕,这个病好像除不了跟儿,生孩子能缓解一下!
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:44 | 来自iPhone
对岸 发表于 2015-06-23 12:41
<br/>你发现有几年时间了?我也是,术后两年多了,正在吃中药备孕,这个病好像除不了跟儿,生孩子能缓解一下!
有十多年了,你就光痛经吗还有别的症状吗?我也一直吃中药没什么效果,怀孕也难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:56 | 来自疯狂造人
痛经,巧囊,盆腔粘连,卵泡不破,现在卵泡还好,月经周期还算正常,我正在调理脾胃和盆腔粘连,今年怀不上的话,明年准备试管,35了,不能再等了!
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:01 | 来自iPhone
对岸 发表于 2015-06-23 12:56
<br/>痛经,巧囊,盆腔粘连,卵泡不破,现在卵泡还好,月经周期还算正常,我正在调理脾胃和盆腔粘连,今年怀不上的话,明年准备试管,35了,不能再等了!
555,除了卵泡破不破我不知道外,其它的我也全有啊.我今年31了,这个病试管也没人家成功率高啊,可怜的我们啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 19:52 | 来自疯狂造人
狐狸的诱惑 发表于 2015-06-23 10:31
<br/>应该是的,要换种止疼药吃了,刚挂了水好多了但还是疼
我觉得你痛经这么严重还是要去检查一下吧!
点击查看全文
狐狸的诱惑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 20:28 | 来自iPhone
q1434463921878 发表于 2015-06-25 19:52
<br/>我觉得你痛经这么严重还是要去检查一下吧!
子宫内膜异位症就是痛经,查了也没用
点击查看全文