要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

〔已官方〕备孕四个月,生化两次,终于看到漂亮的双杠了

1403874 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-5
强阳的时间: 2015-6-4
拿到报告,孕酮25.9,hcg 4200,开心:-D!!!
四个月的备孕,从天真的想顺其自然,到各种玩尿,相信很多姐妹也是这样过来的,备孕第一个月就生化,嘛时候还不知道啥叫生化,只知道测出水印后四天不加深,等去医院查hcg只有3.8了,看到检测结果在医院外一路哭回家。
第二个月开始老老实实测排卵,强阳,和转阴前个来了一次,到和老公都知道是排卵日,反正我是没有往常的愉悦,有目的后的aa总感觉缺少的激情。这个月也开始测体温,我的体温高低温特别稳定,排卵前36.5排卵后第二天到37或者36.9,直到月经前一天降到36.6。第二个月没有任何波折,排卵后14天姨妈准时报道。
第三个月,测排卵和体温都有了一些经验,开始喝豆浆,也开始用疯狂备孕的软件来安排aa的时间,同时排卵日也和老公想尽办法忘掉备孕这件事,结束后开心的等,排卵后十二天测出水印,第二天稍微加深,第三天保持,于是很不淡定了,去了医院,hcg42孕酮11,医生很无赖的看着我说评论不好,三天后复查,复查hcg11孕酮1,复查当天体温也降了,第二天姨妈来了。两次生化,开始怀疑自己是不是有问题,去医院看了妇科,医生问了情况后做了一些例行的孕前检查,没有问题。同时也告诉我人的一生可能生化很多次,只是大多数我们都不知道,让我放轻松,继续努力。很感谢这位医生的鼓励。让我重拾信心。
第四个月,老公坚决不让测排卵了,说影响他心情,于是只能转为地下活动了。排卵强阳后和转阴后,主动找老公,让他受宠若惊。排卵十天后大卫测到水印,9天后加深到阳。
第一张今天的漂亮双杠,第二张九天的变化(中间有天出去玩没测),第三张,上个月生化连续四天测的情况。
第四个月不同的地方:月经后每天喝豆浆,每周坚持两天快走1个小时,要大汗淋漓的。今天去官方,出结果再来补充

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:36 | 来自疯狂造人
接棒,,,,我也继续努力!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:39 | 来自疯狂造人
多多心愿 发表于 2015-06-23 06:32
<br/>恭喜好孕!
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:40 | 来自疯狂造人
到碗里来吧 发表于 2015-06-23 06:36
<br/>接棒,,,,我也继续努力!!
传给你,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:41 | 来自疯狂造人
毛毛虫和四季豆 发表于 2015-06-23 06:40
<br/>传给你,加油
谢谢,,,,,加油加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:46 | 来自疯狂造人
楼主如愿以偿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:47 | 来自疯狂造人
木兰花开了 发表于 2015-06-23 06:46
<br/>楼主如愿以偿
嗯嗯,虽然过程有点曲折
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 07:05 | 来自疯狂造人
毛毛虫和四季豆 发表于 2015-06-23 06:47
<br/>嗯嗯,虽然过程有点曲折
恭喜,接好孕<br/>楼主,强阳和转弱各安排一次,共两次吗?<br/>转弱是指阳还是弱阳<br/>谢谢!
点击查看全文