要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

结婚半年多还没怀孕

来自疯狂造人 |举报
205812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚半年多了,肚子一直都没有动静。本来觉得怀孕是件很顺其自然的事情,可是被别人问多了,心里也不自觉地紧张起来。。该怎么办呢?好想去检查一下,但又不知道从哪里入手。有经验的姐妹们帮忙发表一下,我们需要做些什么检查。。急!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别紧张!跟心理很大关系,可以先查性六项
点击查看全文
pinklam88 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
致我的小福星 发表于 2015-06-23 01:58
<br/>别紧张!跟心理很大关系,可以先查性六项
夫妻双方都要查吗?还是只要我去查。
点击查看全文
pinklam88 发表于 2015-06-23 02:07
<br/>夫妻双方都要查吗?还是只要我去查。
女方查性六项,阴超,男的做个精子化验就行,我们全部项目都做了,不懂得问我就行
点击查看全文
致我的小福星 发表于 2015-06-23 02:08
<br/>女方查性六项,阴超,男的做个精子化验就行,我们全部项目都做了,不懂得问我就行
那我们去医院要挂什么科?要在什么时期检查呢?
点击查看全文
性六项在月经干净的三至七天查,这个时间我有点忘了,你可以百度下,男方精子检查提前七天别同房
点击查看全文
致我的小福星 发表于 2015-06-23 02:11
<br/>性六项在月经干净的三至七天查,这个时间我有点忘了,你可以百度下,男方精子检查提前七天别同房
男女各挂什么科?
点击查看全文
pinklam88 发表于 2015-06-23 02:13
<br/>男女各挂什么科?
男的挂男科女的挂妇科呗,去三甲正规医院查,而且要注意检查的东西一定要用一次性的,去不好的医院一查都是毛病,能把人吓死,一开始别做输卵管通液和造影,对身体伤害大,如果前边的都没事,建议北医三院做染色体检查,这个你肯定用不到啦,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
致我的小福星 发表于 2015-06-23 02:08
<br/>女方查性六项,阴超,男的做个精子化验就行,我们全部项目都做了,不懂得问我就行
还要检查什么。?
点击查看全文
让我屡屡啊,女方tct检查,是不是叫这个忘了,主要查有没有感染艾滋和其他厉害的病,衣原体支原体培养,看有没有感染,内窥镜检查,看阴道和宫颈有没有病变,我当时还查了甲乙丙丁肝,还有啥来着…
点击查看全文