要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

什么症状都没有,意外怀二胎!

407114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015
强阳的时间: 2015
儿子2岁9个月,怀儿子之前胎停过,等了一年才辛苦的怀上儿子,因为本人泌乳素高,通俗点内分泌失调,属于不易怀孕,怀了易流产的体质,老公随时嘲笑说我自带避孕套,因为是剖腹产,我还是怕意外,所以一直小心着,老公说我瞎操心,最近放松了警惕,结果就意外了!5月21日,最后一次月经,这个月无任何排卵症状,什么白带拉丝,什么乳房不舒服,通通没有,我还在想是不是激素又太高了,抑制排卵,什么时候去医院检查下。害羞说一句,和老公亲热完,还马上洗了澡,以为不可能怀孕,今天试纸一测,两条杠!目前也没什么感觉,除了晚饭吃的牛排,有点心烦!最近儿子生病,天天抱着33斤的儿子去医院看病,也没觉得异常!想着以前怀孕,各种方法,体温,排卵试纸,等等,这次什么都没准备,意外怀孕,所以真的还是那句话,“放轻松!”,大家加油!过几天去医院抽血看各项指标是都正常,第一次怀孕,还打黄体酮保胎了的!可能有点语无伦次,大家体谅下!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:29 | 来自iPhone
接头棒接宝妈宫内二胎好孕棒,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:30 | 来自iPhone
接头棒接宝妈宫内二胎好孕棒,好孕传我,跪求菩萨保佑信女二宝七月份回到信女宫内
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:53 | 来自Android
接宫内好孕。什么时候轮到自己啊TT
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 23:13 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 00:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,沾沾楼主的强大好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-23 01:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝马!接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 09:43
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文