要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

经期后第19天,卵子检测报告

30337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从报告上看,内膜看得过去,A型的内膜也让我十分欣慰,可是,卵子长得太慢了…而且有点扁,不够圆满额…我已经有喝豆浆了,甚至有时还喝黑豆豆浆,有时候5色豆浆。不知道是不是中药调理促排的原因,感觉卵子的发育成长,有点难把握。各位姊妹们,我分析的对吗?还是…应该怎么分析呢?求指教~谢谢!祝各位宝妈:心想事成~!^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
我今天也去做卵泡监测了,月经第13天,右边有一个16*14的卵泡,内膜10mm
点击查看全文
q1431269145764 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:08 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-22 21:34
<br/>我今天也去做卵泡监测了,月经第13天,右边有一个16*14的卵泡,内膜10mm
嗯嗯,我的卵子以前第19天就长得很圆润,可惜这次不知道是不是受到孕前调理的中药影响。亲,平时饮食怎么注意的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:30 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-22 21:34
<br/>我今天也去做卵泡监测了,月经第13天,右边有一个16*14的卵泡,内膜10mm
做的B超还是阴超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:16 | 来自疯狂造人
q1432885523551 发表于 2015-06-22 22:30
<br/>做的B超还是阴超啊?
做的阴超啊,阴超比较准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:17 | 来自疯狂造人
q1431269145764 发表于 2015-06-22 22:08
<br/>嗯嗯,我的卵子以前第19天就长得很圆润,可惜这次不知道是不是受到孕前调理的中药影响。亲,平时饮食怎么注意的呢?
也没有特别的注意,就是不吃刺激性的食物然后每天喝点豆浆这样
点击查看全文
q1431269145764 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:46 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-23 06:17
<br/>也没有特别的注意,就是不吃刺激性的食物然后每天喝点豆浆这样
最近不知道怎么回事,突然就是很想吃点辣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:14 | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-06-23 06:16
<br/>做的阴超啊,阴超比较准确
阴超多做不好的
点击查看全文