要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术多久才可以怀孕

16252100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的姐妹可以告诉我,我宫外孕切除了右边输卵管,想问问像这样的情况什么时候才可以再次怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 00:26 | 来自疯狂造人
你隨時懷,因為切除了,不怕老地方再。。。出院來一次月經後開始備孕
点击查看全文
cindyguo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:40 | 来自疯狂造人
力朵朵 发表于 2015-06-23 00:26
<br/>你隨時懷,因為切除了,不怕老地方再。。。出院來一次月經後開始備孕
那样会不会太紧凑了,可是我左边的输卵管也不怎么好,怕又宫外孕。好担心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:59 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-23 11:40
<br/>那样会不会太紧凑了,可是我左边的输卵管也不怎么好,怕又宫外孕。好担心啊
我跟你情况一样,右侧切了,左侧说是伞端粘连,医生说在手术时做了剥离。我也考虑刚做完的手术什么时候试孕呢。医生让我三个月后造影,但我不打算这么做,我想一个月后调理一下就试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:18 | 来自疯狂造人
q1432299321529 发表于 2015-06-23 13:59
<br/>我跟你情况一样,右侧切了,左侧说是伞端粘连,医生说在手术时做了剥离。我也考虑刚做完的手术什么时候试孕呢。医生让我三个月后造影,但我不打算这么做,我想一个月后调理一下就试孕
我怕自然怀孕还会宫外孕,很苦恼啊,因为之前我是好不容易怀上的还给我整个宫外孕,欲哭无泪啊!再加上左边输卵管不好,现在想自然受孕几率渺茫,好命苦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 14:29 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-23 14:18
<br/>我怕自然怀孕还会宫外孕,很苦恼啊,因为之前我是好不容易怀上的还给我整个宫外孕,欲哭无泪啊!再加上左边输卵管不好,现在想自然受孕几率渺茫,好命苦啊!
咱俩情况差不多,医生说让我试孕前先照影,但我想造影本身对输卵管就会有损伤,我还是想先调理下就试孕,造影后因为造影剂的残留还不能马上试孕,再等几个月估计管子不堵也得堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 15:09 | 来自疯狂造人
你还是养半年六个月这样再备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:31
两个月就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:06 | 来自疯狂造人
忻忻1124 发表于 2015-06-23 14:29
<br/>咱俩情况差不多,医生说让我试孕前先照影,但我想造影本身对输卵管就会有损伤,我还是想先调理下就试孕,造影后因为造影剂的残留还不能马上试孕,再等几个月估计管子不堵也得堵了
是啊,好烦啊!我想直接试管算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:07 | 来自疯狂造人
杜太太77 发表于 2015-06-23 15:09
<br/>你还是养半年六个月这样再备孕
你也是这样吗?我打算养3个月这样
点击查看全文