要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

纪录我的促排

280211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月和四月做了输卵管通水,还好通了,期间消炎药,清淤的中成药,熬的草药一直没断,五月十四的月经,十八开始一天一颗克罗米芬,一颗补佳乐,两次中药,26去监测,右边无卵泡,左边一个0.9的,内膜0.5,29又去监测,右边有一个1.5的,左边一个1.4的,内膜1.4,医院回来30号试纸强阳,同房,31号转弱,同房,6月2号再去B超,已排,开始一天两个黄体酮,高温15天来姨妈了,总结,我对克米不敏感?1.5的卵泡不成熟?第三次监测间隔太久,没抓对排卵?有姐妹知道的吗?
<br/>现在开始6月的周期促排,今天月经第七天,已吃来曲挫和补佳乐三天,医生让周五去监测,又吃过来曲的姐妹给点经验交流下呗。
点击查看全文
逆鳞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 00:13 | 来自WAP
没人理我啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 00:26 | 来自疯狂造人
加油,祝你好孕!!!
点击查看全文
逆鳞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:57
回复 蓝雪you

加油,祝你好孕!!!

谢谢。你是已经生了吗?也是促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:09 | 来自疯狂造人
加油,我们一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 23:26 | 来自疯狂造人
逆鳞 发表于 2015-06-23 11:57
<br/><br/><br/>谢谢。你是已经生了吗?也是促排吗?
没有呀,,,没促排过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:31 | 来自疯狂造人
逆鳞 发表于 2015-06-23 00:13
<br/>没人理我啊?
我是这个月促排的,月经第五天每天一粒氯米芬,第十天阴超左11*11,右9*8第13天左没有卵泡,右16*14医生说左边的没有发育起来,右边的挺好,第14天左11*9,右12*10,就隔了一天右边的卵泡萎缩了,医生说这个月没希望了,说我有排卵障碍,我问他,排卵障碍是不是挺麻烦的,他说促排促排就好了,让我下个月月经第五天每天吃两片氯米芬。也不知道这个月萎缩的两个卵泡还有没有可能再长起来,也只能听天由命了,真是郁闷,心烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:36 | 来自iPhone
楼主,我建议你换个医生。<br/>这是我自己查资料一些总结:促排吃克米,原理就是抑制雌激素,使LH大幅上升,从而使卵泡发育成熟。而你的医生让你一边吃克米一边吃补佳乐,是错的。你等于白白吃药了。<br/><br/>我的医生让我D3开始连续五天一颗克米(因为D3左边已经有个8mm了),D8阴超。D8阴超结果:左边14mm、9.5mm,右边9mm、8.5mm。内膜5.4A,这个时候医生才给我开了补佳乐吃两天。这样才是正确的。<br/><br/>还有,楼主你雌激素高吗?乳腺增生吗?LH低吗?三项都有的话吃克米一天一颗,有成熟卵泡了再吃补佳乐(如果内膜薄),卵泡一定能长大,相信我。如果不是这三点,吃另一种促排药。<br/><br/><br/>我这个月第一次促排。祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-4 11:37 | 来自疯狂造人
亲,通水痛吗?医生叫我去,可是我害怕,迟迟不敢去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 19:02 | 来自iPhone
gisela11 发表于 2015-07-04 11:36
<br/>...
亲 你实在是太专业了 我吃的来曲 d11有一个优势 12*11*10 本来医生让我吃芬吗通的红色 也是雌二醇 但是我看大家都说要再大点再吃 我明天d15 打算去医院看了再说
点击查看全文