要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教大家,宝宝能睡席子吗

527311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快到预产期了,婆婆突然问起宝宝要不要准备席子,我记得我之前看到哪个帖说是前三个月还不能睡,可是今天搜下有些又说可以睡草席。希望有经验的宝妈给点意见哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 22:50 | 来自iPhone
我家宝宝40天,已经睡了,不睡这天气太热了,又不能一天到晚开着空调
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 00:05 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-22 22:50
<br/>我家宝宝40天,已经睡了,不睡这天气太热了,又不能一天到晚开着空调
可以空调但是不要席子空调开大点风小点偶尔门开着.现在席子太早了.在大点吧你把浴巾放在席子上面让宝宝躺我家就是这样那个时候农历7月特别热
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:50

我宝出生后一个月就睡凉席吹空调了,只要别对着他就行
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 09:22
不能睡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:31
不建议睡,国外都没有凉席呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:43
睡了草席额,为什么不能睡啊,我娃娃特别怕热,5月份不到我就给他穿短袖包屁衣了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:54 | 来自iPhone
可以睡草席,不能睡竹席,草席容易滋生螨虫,要经常晒,如果开空调,草席上可以铺条薄浴巾,因为怕凉。我大女儿夏天生就是睡草席,没有发现有啥不好。
点击查看全文
我的dangdang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:03 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-06-22 22:50
<br/>我家宝宝40天,已经睡了,不睡这天气太热了,又不能一天到晚开着空调
哎~月子里不敢给他睡,这天气铁定每天空调的
点击查看全文
我的dangdang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-23 14:03 | 来自iPhone
想想想念你、 发表于 2015-06-23 00:05
<br/>可以空调但是不要席子空调开大点风小点偶尔门开着.现在席子太早了.在大点吧你把浴巾放在席子上面让宝宝躺我家就是这样那个时候农历7月特别热
谢谢宝妈~那就稍微大一点再睡
点击查看全文