要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

、好不容易怀孕怎么好好的会这样

454353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周多了,麻烦就要做B超就可以和宝宝见面第一面了,可是21日我头痛人没力气,回家洗澡的时候发现肚子上有像痱子一样的东西没太在意,22号早上起来上厕所全身都是、保佑千万不要有事!我真的很怕失去宝宝!大家帮帮我

点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 20:48 | 来自疯狂造人
扣扣1170738796 发表于 2015-06-22 20:46
<br/>快点去医院
去了,医生说要明天早上抽血化验什么乱七八糟才可以知道!不会真的要终止妊娠吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 20:50 | 来自疯狂造人
楼楼这个像湿疹,不要抓,越抓越多。去医院看看。楼楼是在南方吗?我刚到这边那几年第一次起湿疹也觉得好可怕,现在习惯了,经常晚上洗澡发现后腰屁股上有湿疹都没管它一会儿消了。不过你怀孕还是要注意点啊
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 20:52 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-06-22 20:50
<br/>楼楼这个像湿疹,不要抓,越抓越多。去医院看看。楼楼是在南方吗?我刚到这边那几年第一次起湿疹也觉得好可怕,现在习惯了,经常晚上洗澡发现后腰屁股上有湿疹都没管它一会儿消了。不过你怀孕还是要注意点啊
医生说可能是风疹
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 20:53 | 来自疯狂造人
MM瓜瓜瓜 发表于 2015-06-22 20:50
<br/>楼楼这个像湿疹,不要抓,越抓越多。去医院看看。楼楼是在南方吗?我刚到这边那几年第一次起湿疹也觉得好可怕,现在习惯了,经常晚上洗澡发现后腰屁股上有湿疹都没管它一会儿消了。不过你怀孕还是要注意点啊
我是武夷山的,我全身都是,不是只有手上和腿上!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:06 | 来自疯狂造人
我上大学的时候症状和你基本相同~抽血检查是病毒性风疹~挂了三天水就退了~楼主不用太担心~唯一就怕挂水对宝宝会不会有影响~~
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:09 | 来自疯狂造人
/"⒎寶﹖℡ 发表于 2015-06-22 21:06
<br/>我上大学的时候症状和你基本相同~抽血检查是病毒性风疹~挂了三天水就退了~楼主不用太担心~唯一就怕挂水对宝宝会不会有影响~~
如果是风疹就要终止妊娠了!所有要想孩子的妈妈们,一定要在备孕或者孕早期注意身体不要和我一样了盼了那么久有了孩子结果又出了疹子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:15 | 来自疯狂造人
你好严重啊。我刚怀的时候也这样,胸前和腰上,现在好了。没有用沐浴露,吃清淡点。
点击查看全文
z妞妞 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 21:17 | 来自疯狂造人
我真的是太可爱 发表于 2015-06-22 21:15
<br/>你好严重啊。我刚怀的时候也这样,胸前和腰上,现在好了。没有用沐浴露,吃清淡点。
我也觉得好严重!还发烧!我祈求上天让我孩子平安我可以用我寿命来换
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:20 | 来自疯狂造人
q1431180013723 发表于 2015-06-22 21:09
<br/>如果是风疹就要终止妊娠了!所有要想孩子的妈妈们,一定要在备孕或者孕早期注意身体不要和我一样了盼了那么久有了孩子结果又出了疹子
不要灰心~说不定会没事呢~加油~
点击查看全文