要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

从排卵到同房到怀孕症状给大家分享一下

86607334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
首先自己年龄不大,不懂什么备孕的知识,所以备孕第一个月失败,不会看排卵试纸,掌握不了同房时间。备孕第二个月,掌握了排卵。首先,白带拉丝就说明马上强阳,先同房一次。大家也许对强阳不陌生,强阳基本会持续两天,白带拉丝同房一次,在强阳的最后一天临近变弱在同房一次,这怀孕的几率就很高了。我排卵的感觉很明显,小腹超级涨痛,说明马上破茧而出了。以后不用再补同房了,两次就够了,一次出现拉丝,一次强阳第二天同房。卵子出来也会在体内24小时,让精子等新鲜卵子出来,这样精子也不会等太久,我是枕头垫高了一会,不过回头听一个妇科大夫说垫高反而会避孕,精子游动是很厉害的,让自然受孕。在说说反映,同房三天后乳头疼,但是乳房相当软,乳头突出,腰特别酸,姨妈感强烈,我以为这个月姨妈要提前,屁确实比之前多了不少,因为之前没大有,情绪不稳定,大喜大悲,易怒!还有大姨妈来前四天早早孕是白板,测了好几个依旧白板,一想没有戏了,还出去撸了串喝了扎啤,等第二天回家后浑身无力,晚上八点就困了,没太在意,按理说睡的那么早起的也应该早,我一睡又到了第二天中午,但是这期间一个小时一趟洗手间,尿频出现了,我没太当回事,正好家里还有一个排卵试纸,一测就出现了强阳。出去买了早早孕两条红线。其实根本没抱太大希望,就觉得有了也行,没有就踏踏实实结婚,因为我还有20天结婚了,不过只要是排卵期同房,中奖几率是非常大的,除非身体不行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:37 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼楼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:40 | 来自疯狂造人
我现在就是一直腰酸,姨妈感很强不知道是不是怀了,你着床有出血么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:40 | 来自iPhone
祝宫内好孕,接你好孕气!保佑我这次促排成功了!1号测的漂亮双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-22 20:46 | 来自WAP
恭喜 恭喜,谢谢分享!
点击查看全文
q1430878423648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 20:47 | 来自疯狂造人
夏萝w 发表于 2015-06-22 20:40
<br/>我现在就是一直腰酸,姨妈感很强不知道是不是怀了,你着床有出血么?
没有,十个人有两三个会出
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-22 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文