要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能下降,第一次取三配三,移植了没成,第二次促排,取五个没配到一个胚胎,要怎么办

1334610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生就说卵子长的不均匀,两次都是超长方案。下次用拮抗剂方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:06 | 来自疯狂造人
加油,医生调整方案总会找到适合你的方案的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:31 | 来自Android
自己先调理一下吧,盲目促排伤卵巢的。

吃维生素e+dhea,经期后喝四物汤,多做腰腹运动!!
点击查看全文
袁园圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:31 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-23 19:31

自己先调理一下吧,盲目促排伤卵巢的。

吃维生素e+dhea,经期后喝四物汤,多做腰腹运动!!
医生还要我两次月经后重启
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:42 | 来自Android
q1430903381218 发表于 2015-06-26 08:31

医生还要我两次月经后重启
两个月只是理论上可以重启的时间,如果你年纪不是特别大,建议你调养半年,你查查卵巢多次促排会有伤害的,真坏掉了就完蛋了,要给他修养生息的时间,,,,
点击查看全文
袁园圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:51 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-26 08:42

两个月只是理论上可以重启的时间,如果你年纪不是特别大,建议你调养半年,你查查卵巢多次促排会有伤害的,真坏掉了就完蛋了,要给他修养生息的时间,,,,
就是年纪大了,都35岁,腹部运动怎么做好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:53 | 来自Android
q1430903381218 发表于 2015-06-26 08:51

就是年纪大了,都35岁,腹部运动怎么做好。
郑多燕垫上操39分钟,网上有下载,我用优盘插在电视上做的,很有运动气氛
点击查看全文
袁园圆 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 08:58 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-26 08:53

郑多燕垫上操39分钟,网上有下载,我用优盘插在电视上做的,很有运动气氛
好,你到哪一步了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好长方案只能取3-5个,为啥不用短的呢?微促一般也是取3个左右,刺激还小
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-19 16:15
我37,上个月取卵4个也是一个没配成,卵太差了,都不知怎么办了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-19 17:23 | 来自疯狂造人
呵呵,我是取一配0,再一次取三配二,质量又不行。二次失败医生也没给个说法
点击查看全文