要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取卵,移植后注射黄体酮胸很痛

3153610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月16日自然周期取卵,19号移植!这两天胸很疼!不是涨,是一碰就觉得很疼!而且P还特别多,以前我很少胸疼现象,这几天排便也很正常,有相同经历姐妹吗?我的第一反应是和打黄体酮有关
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:43 | 来自iPhone
打黄体酮增加体内激素肯定有反应的,正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:54 | 来自疯狂造人
正常的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 22:23 | 来自Android
大毛和小毛麻麻 发表于 2015-06-22 20:54

正常的呢。
亲,你自然周期取卵几枚?我这个月也是自然周期,我的基础卵泡少,真的很烦人,都是第二次试管了!
点击查看全文
10390776 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:00 | 来自疯狂造人
甜蜜,再倒带 发表于 2015-06-22 22:23

亲,你自然周期取卵几枚?我这个月也是自然周期,我的基础卵泡少,真的很烦人,都是第二次试管了!
自然周期取卵就是一枚啊!那你和我情况差不对,我也第二次做,我也是卵巢功能差,第一次用的抗秸挤方案,打了好多果纳分,结果我的卵巢不起反应,最后也只取了一个配成一个!当时移植时大夫说卵泡质量很好,7细胞!最后还是没成!这次是去复查,本来下月做微刺激的,大夫说正好我这次自然周期有一个卵泡。就先自然周期取卵呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 23:10 | 来自Android
10390776 发表于 2015-06-22 23:00

自然周期取卵就是一枚啊!那你和我情况差不对,我也第二次做,我也是卵巢功能差,第一次用的抗秸挤方案,打了好多果纳分,结果我的卵巢不起反应,最后也只取了一个配成一个!当时移植时大夫说卵泡质量很好,7细胞!最后还是没成!这次是去复查,本来下月做微刺激的,大夫说正好我这次自然周期有一个卵泡。就先自然周期取卵呗
我第一次做的是微刺激,取卵四枚也就配了一个,三级的,成功了着床了,可是,后来胎停了!这次换自然周期,你自然周期没有用药吗?取卵有没有全麻?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:18 | 来自疯狂造人
甜蜜,再倒带 发表于 2015-06-22 23:10

我第一次做的是微刺激,取卵四枚也就配了一个,三级的,成功了着床了,可是,后来胎停了!这次换自然周期,你自然周期没有用药吗?取卵有没有全麻?
自然周期不用药啊!取卵我也没麻醉。虽然有点紧张但是不是很疼,就像针扎一下。我第一次取卵时有麻醉,真的太难受了。这次没麻醉,取完卵后出了了点血,微痛!下午就全部正常生活了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 05:41 | 来自疯狂造人
甜蜜,再倒带 发表于 2015-06-22 22:23

哎呀,手划错地方了,我是标方的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 18:40 | 来自iPhone
我也是自然周期,我是19号取卵,22号移植的!6细胞优质胚胎,希望我们都能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:58 | 来自疯狂造人
10390776 发表于 2015-06-22 23:00

取一个卵痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-25 05:30 | 来自疯狂造人
q1433224274285 发表于 2015-06-24 22:58

取一个卵痛吗?
不疼,就像针扎一下
点击查看全文