要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

2015.6.18号来姨妈的请进,求分享备孕经验!

20075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两月B超显示多囊,且有子宫内膜息肉,没釆取任何治疗,医生让测体温观察。
本月姨妈第2天检查性激素6项正常,医生开了来曲,第4天开始每天一粒。首次促排,求好孕!
点击查看全文
醒来后 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 19:15 | 来自疯狂造人
.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:14
我跟你一样。。。昨天第一次来曲,今天刚吃下第二次。希望我们都好孕。    PS:刚跟老公吵了一架,我想促两次不成功,就离开他,这样的日子感情都快磨没了。有了孩子我也担心感情会怎么发展下去。上辈子真是作孽了,这辈子这么倒霉wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:18
我是每晚饭后吃两粒,连吃五天,停两天后,也就是28号去医院看卵。  
点击查看全文
醒来后 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:47 | 来自疯狂造人
小溪2015 发表于 2015-06-22 20:18
<br/>我是每晚饭后吃两粒,连吃五天,停两天后,也就是28号去医院看卵。  
我是每天吃一粒,让25号去照B超!
点击查看全文
醒来后 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 18:50 | 来自疯狂造人
小溪2015 发表于 2015-06-22 20:14
<br/>我跟你一样。。。昨天第一次来曲,今天刚吃下第二次。希望我们都好孕。    PS:刚跟老公吵了一架,我想促两次不成功,就离开他,这样的日子感情都快磨没了。有了孩子我也担心感情会怎么发展下去。上辈子真是作孽了,这辈子这么倒霉
备孕一定要保持好的心情,别太有压力了,吵架是常有的事,但分开得慎重啊。希望我们都快点好孕!加油!
点击查看全文