要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

关于产前全面检查

45475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,医生让再过一周去做产前检查,项目有雌三醇、血常规、血清碱性磷酸酶测定、肝肾功能、血脂常规、心肌酶谱常规、凝血常规、胎心监测、B超、尿检、心电图、胎心电图。姐妹们是多少周做产前全面检查的?也要做这么多项目吗?我6月8号才做的四维,月底又得去做B超,太频繁的超声检查对宝宝有没有影响啊?担心呢~
点击查看全文
melodyqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:03 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2015-6-23 09:57
<br/>医生才是专业,听医生的就好
<br/><br/>我是感觉昨天医生把孕周算错了,这些检查做的太早有没有必要啊。我11.24移植,末次月经10.29,可否帮我看下是孕几周几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 05:06 | 来自iPhone
melodyqueen 发表于 2015-06-23 10:03
<br/><br/><br/>我是感觉昨天医生把孕周算错了,这些检查做的太早有没有必要啊。我11.24移植,末次月经10.29,可否帮我看下是孕几周几天?
11.24移植,鲜胚或冻胚的话向前推17天,等于按11.07算末次月经,然后11减3等于8,7加7等于14,你预产期8.14。今天6.24你孕周32w+5<br/><br/>要是囊胚的话向前推19天,11.05算末次,预产期8.12,今天34w<br/><br/>然后实际上B超胎儿大小有的发育快些有的慢些,医生会根据这个调整预判的,不是说同一天月经就会同一天生娃的。听医生的就好了,他们最有经验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:40 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2015-6-24 05:06
<br/>11.24移植,鲜胚或冻胚的话向前推17天,等于按11.07算末次月经,然后11减3等于8,7加7等于14,你预产期8.14 ...
<br/><br/>谢谢宝妈帮助,那之前我自己算的是对的,那天那医生算错,现在一些医生责任心真不敢恭维。产前检查我打算自己推后一周等35周+再去也不迟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 12:37 | 来自iPhone
melodyqueen 发表于 2015-06-24 09:40
<br/><br/><br/>谢谢宝妈帮助,那之前我自己算的是对的,那天那医生算错,现在一些医生责任心真不敢恭维。产前检查我打算自己推后一周等35周+再去也不迟
这个你自己斟酌,其实我记得昨天还看见有宝妈分享经验说,产前这系列检查早点做,后面比较从容,越往后越接近预产期,万一提前发动,你一边躺床上阵痛一边还是得等抽血出结果(大概这个意思),那时候不手忙脚乱了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:01 | 来自WAP
CC和VV 发表于 2015-6-24 12:37
<br/>这个你自己斟酌,其实我记得昨天还看见有宝妈分享经验说,产前这系列检查早点做,后面比较从容,越往后越接 ...
<br/><br/>也对,只是距四维超声检查只隔20天又要做B超真是怕惊吓到宝宝,太频繁的超声检查对宝贝怕有影响呢
点击查看全文