要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请教大家补佳乐用法?

55067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教姐妹们!备孕中,上月排卵期内膜4.4,卵泡好,今天医生开了补佳乐,请问如何使用可以不影响备孕?怕一天一颗补佳乐会抑制卵泡发育?还有停用会不会出现撤退性出血而影响受孕?只想快速把内膜补起来,同时不影响我的优势卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:50 | 来自WAP
宝妈,我们的内膜厚度差不多,我用了两个月的补佳乐,这个月的月经多了点,下个月去复查,不知道内膜怎么样。我们一起备孕啊
点击查看全文
cicilly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 18:57 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2015-06-22 18:50
<br/>宝妈,我们的内膜厚度差不多,我用了两个月的补佳乐,这个月的月经多了点,下个月去复查,不知道内膜怎么样。我们一起备孕啊
是一天一片吗?会不会影响排卵?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:06 | 来自WAP
cicilly 发表于 2015-6-22 18:57
<br/>是一天一片吗?会不会影响排卵?
<br/><br/>医生开的一天4片,早晚2片,后十天加黄体酮,我没有测过卵泡,还不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:30 | 来自疯狂造人
cicilly 发表于 2015-06-22 18:57
<br/>是一天一片吗?会不会影响排卵?
不会,我吃两片,等卵泡成熟点再吃
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 23:44
小剂量的补佳乐是内膜薄备孕用的,怎么会影响呢
<br/>这是妇科常用的
<br/>每天1-2片补佳乐备孕用
<br/>超过2颗有抑制卵泡的可能
<br/>
点击查看全文
cicilly (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 08:13 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-06-24 23:44
<br/>小剂量的补佳乐是内膜薄备孕用的,怎么会影响呢
<br/>这是妇科常用的
<br/>每天1-2片补佳乐备孕用
<br/>超过2颗有抑制卵泡的可能
<br/>
谢谢,排卵期也可以用吗?我本月就要孩子的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-27 00:59
回复 cicilly
<br/>谢谢,排卵期也可以用吗?我本月就要孩子的
<br/><br/>是的,月经第五天开始吃,一直吃到怀孕,如果周期末开奖怀上了,可以根据HCG情况选择继续吃和停药,都不影响的,雌二醇低的人,得吃到孕12周
<br/>如果开奖没有怀上,那就停药,等月经来
点击查看全文