要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38+1了,催生贴

1358118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午刚产检回来,一切正常,胎监9分。36周都已经入盆了,胎位正,宝贝不大。医生也要我多走动,争取顺产。希望宝贝早点发动啊,好想早点看到宝贝呢。加油!愿一切顺心如意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 17:07 | 来自Android
祝宝妈秒顺健康宝宝,我接个足月棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:22 | 来自iPhone
帮姐妹催催,祝秒顺!我接个足月平安棒!接
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 19:18 | 来自iPhone
接足月棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 19:53 | 来自Android
同催,我38+5了,37周产检还没入盆,真希望宝宝早点发动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:15 | 来自Android
接足月棒,祝宝妈顺利生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:49 | 来自iPhone
完全入盆了吗?我周三满38周,希望宝贝也入盆了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:17 | 来自iPhone
38周整,37周b超还没入盆,左枕后,这个胎位貌似不太好,左枕前最好,但愿宝宝转好了再发作
点击查看全文
lanzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:34 | 来自Android
Chendd024t 发表于 2015-06-22 22:17
<br/>38周整,37周b超还没入盆,左枕后,这个胎位貌似不太好,左枕前最好,但愿宝宝转好了再发作
我37周之前一直是左枕前,可突然一天宝贝就翻了个身成右枕前了。医生只是用手摸了下说入盆了,只是不知道入得多深。宝妈有啥宫缩感没?我一直没有宫缩感,胎动蛮多,宝宝经常顶在耻骨那边。不知是不是自己分辨不了宫缩的原因。肚子下坠很厉害,偶尔下腹部有牵扯痛,真着急不知啥时能生呢。
点击查看全文
lanzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:38 | 来自Android
我的dangdang 发表于 2015-06-22 20:49
<br/>完全入盆了吗?我周三满38周,希望宝贝也入盆了呢
不清楚入盆具体情况,医生没有内检,只摸了肚皮。36周时医生说入盆了,37周医生说比上周入得深点了,这种说法我也听的稀里糊涂呢。从37周开始我每天都喝茉莉花苞茶,希望能有效果啊。愿我们都能平安秒顺。
点击查看全文