要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
22245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是在网上认识的 那个时候他正和他前女友闹别扭 我也正好和我前男友闹分手 有天下班回来吃过饭 晚上我因为心情不好就去网吧玩 后来就乱七八糟的加了好多网友 其中一个就是他 加了他之后 他立马就和我聊天 聊着聊着 就有点投入 就这样 他每天都准时中午十二点和晚上六点就找我聊 但是从不打电话 有一次我说手机没话费了 他就立马说号码多少 我帮你交 就这样把号码告诉他了 没多久话费立马就多了二十 呵呵 真是搞笑 后来又有一次他突然间打电话给我 我就接了 他说话了 我居然听不懂他说的 后来我说的他居然也听不懂 就这样把电话挂了 挂电话之前还说什么浪费话费 我也是醉了 接着我们又只是聊天 后来那天是星期五我双休 他就说要来找我要我去车站接他 我也答应了 下班后就打扮打扮自己就出去了 见到他的第一眼感觉他好高好高 因为他有177 而我只有150而已 然后他就时时都盯着我看 都把我给看害羞了 接着就去逛街 逛得很晚了 我说我要回去了 他就说他送我 我就问他 你送我那你去哪里过夜 本来打算把他送去我朋友那个旅馆里过夜的 可是后来他却硬是要跟着我回到我租的房窝里 一进门就睡到我床上去 赖着不走了 我也拿他没办法 我就说我去我上班那里睡算了 但很晚了也没人给我开门 就这样 两个人将就将就在我房里过了一夜 但是那晚什么都没发生 第二天他又不回家 又赖在我那里不走了 没办法 又将就了一晚 星期天了 我说我明天要上班了 他下午才走的 后来没多久 我们就确定爱上对方了 就交往了 一相恋就4年 4年中发生了很多事情 但是我们还是不离不弃 直到今年三月份结婚了 婚后提起当年第一次见面的场景两人都笑了 我就问他 为什么第一次见面你老是看我 他就说 觉得你漂亮 可爱 是他一直寻找的类型 呵呵 心里美滋滋的 难道这就是所谓的缘分吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 20:57 | 来自Android
没有标点符号,密密麻麻一堆字,原谅我看不下去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:31 | 来自疯狂造人
什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 08:53 | 来自疯狂造人
看到是网恋才坚持看完了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-27 13:11 | 来自疯狂造人
我也看完了,你很幸福好好珍惜
点击查看全文
琉夏伊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
w1435119749791 发表于 2015-06-27 13:11
<br/>我也看完了,你很幸福好好珍惜
会的  也希望你们很幸福
点击查看全文