要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

第二次人授又失败了…太绝望了

1277937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次了,昨天姨妈准时驾临,没憋住,哭得不行…实在不明白是为什么…是2次都是做排后的原因么?求问人授成功的jms有什么注意事项?!这次再不行就要转试管了…真的不想试管……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:41 | 来自疯狂造人
一样啊.我15号做的第二次.估计也要失败.最后一次不行就转试管.加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 18:18 | 来自疯狂造人
排前做成功率高,我第一次也是排后,失败了,第二次是排前,成功了,刚35天
点击查看全文
joycebabygirl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:19 | 来自iPhone
q1431931312595 发表于 2015-06-22 18:18
<br/>排前做成功率高,我第一次也是排后,失败了,第二次是排前,成功了,刚35天
恭喜啊 接你好孕 我下月试试做2次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:29 | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝会快就会来到你身边的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:49 | 来自iPhone
twrry721 发表于 2015-06-22 16:41
<br/>一样啊.我15号做的第二次.估计也要失败.最后一次不行就转试管.加油
我也是啊 第三次我准备做2次 排前一次排后一次 希望能中啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:19 | 来自疯狂造人
joycebabygirl 发表于 2015-06-22 18:49
<br/>我也是啊 第三次我准备做2次 排前一次排后一次 希望能中啊
一起加油.我去的医院只做一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:23 | 来自疯狂造人
JM们,我也第一次失败,休息一个月准备第二次,请问你们失败医生有给分析原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:24 | 来自iPhone
becauseiloveyou 发表于 2015-06-23 11:23
<br/>JM们,我也第一次失败,休息一个月准备第二次,请问你们失败医生有给分析原因吗?
没法分析啊 检查结果都已经有了的 潜在的只是怀疑 没法确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:26 | 来自疯狂造人
我才第一次,还没问医生,我看网上说要3次不成功才给分析,不知道是不是,可是成功率这么低,原因又不知道,心里一点儿底都没有,只有无尽的等待。
点击查看全文