要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

有流血块还有胎心~健康生下宝宝的吗?

104299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我前天晚上起来上厕所~估计是低血糖!刚走到卫生间晕倒了~摔地上摔醒了马上爬起来去沙发躺着~当时还好~到昨天上午十点钟的样子有点红色的血~有点怕~马上去医院做了个b超!显示有胎心都还好~打了保胎针还没出医院流了好多血~去厕所一蹲下来有半个鸡蛋大的血块流出来!吓死了都!以为孩子没了!医生让我再去做b超检查一下!胎心还是有!医生说可能是孕囊旁边的血块!还是让我回家躺着别动~现在吃喝拉撒全都在床上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:38
有啊,我那个胎停群后来继续怀孕的,好多前期有见红,还有连续流血到5个月的,最多的时候据说半天一个姨妈巾染红,我们都觉得孩子不好,还是不要算了,结果孩子出生好好的,比我家大1个月,看着很灵光的小伙子。。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:40 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-06-23 15:38
<br/>有啊,我那个胎停群后来继续怀孕的,好多前期有见红,还有连续流血到5个月的,最多的时候据说半天一个姨妈巾染红,我们都觉得孩子不好,还是不要算了,结果孩子出生好好的,比我家大1个月,看着很灵光的小伙子。。
我这个是有血块~而且我子宫有纵隔问题!所以好担心呀!流的血块很怕影响宝宝以后发育不健全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:01 | 来自疯狂造人
怀老大的时候也这样。。没事。。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:13 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2015-06-23 16:01
<br/>怀老大的时候也这样。。没事。。
也是流血块吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:37
回复 晶娘子
<br/>我这个是有血块~而且我子宫有纵隔问题!所以好担心呀!流的血块很怕影响宝宝以后发育不健全 ...
<br/><br/>她也是。像人家大姨妈量多的时候那种暗红的血块。其实心态最要紧了,孩子有缘分会一直跟着妈妈,没缘分,强保也没用
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:39 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-06-23 16:37
<br/><br/><br/>她也是。像人家大姨妈量多的时候那种暗红的血块。其实心态最要紧了,孩子有缘分会一直跟着妈妈,没缘分,强保也没用
嗯嗯~谢谢亲~听你这么一说~我放心多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:52 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-23 16:13
<br/>也是流血块吗?
是的。。。一直3个月以后才没的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:27
建议楼主去医院住院保胎,别太大意了。
点击查看全文
妖晶妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:31 | 来自疯狂造人
xiaoyazhuan 发表于 2015-06-24 10:27
<br/>建议楼主去医院住院保胎,别太大意了。
医生建议我就在家躺着休息!说医院太吵!怕我睡不好
点击查看全文