要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6月21日月经的进,有好孕的快来分享哦

来自疯狂造人 |举报
25058292 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21日来的月经,也是计划这七月备孕,第一次备孕,有些紧张。不懂的东西太多大多了,又是两地分居。希望有同期的姐妹们一起交流学习。也希望能一次就中。7月九号,十二点,第十九天终于测到强阳了,好激动。7月9号下午四点,在测颜色很浅很浅了,是排了,这是不是太快了。什么情况 ,第一个月备孕,用了38张的排卵试纸,第19天强阳,ll号排了。12号10点半又测了试纸,只有一点点的印,几乎白板了。现在坐等开奖了,真希望能一次就中呀。同期的姐妹们一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚备孕一个月,月经过后七天试试排卵,希望我们一起好孕,加油
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434805501871 发表于 2015-06-22 14:41
<br/>大家好!同样,我也是一个在家带宝宝的宝妈,整天在家看宝宝没事做。不过现在我不一样了,既能在家照顾好孩子,不出门也可以有一份小收货哦,每天80至150不等,1天1结概不拖欠。不限地点,不限时间,人数不限,手记电恼全可以做。宝妈们也想来试试可直接+我Q 【5.0.3.7.1.2.6.3.4.】(注:论坛消息恕不回)祝宝妈们天天开心,祝宝宝快乐成长,全家幸福!
我可以说,你那是被骗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是22号来的月经,希望一起好孕
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
A小雅A 发表于 2015-06-22 17:11
<br/>我是22号来的月经,希望一起好孕
差不多,一起努力
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
有开始玩尿的吗
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
A小雅A 发表于 2015-06-22 17:11
<br/>我是22号来的月经,希望一起好孕
软件题是你好久排卵。
点击查看全文
快乐的丁丁3 发表于 2015-07-02 08:06
<br/>软件题是你好久排卵。
提示8号排卵
点击查看全文
快乐的丁丁3 (楼主)
A小雅A 发表于 2015-07-02 08:07
<br/>提示8号排卵
你有用试纸测吗?
点击查看全文
快乐的丁丁3 发表于 2015-07-03 14:34
<br/>你有用试纸测吗?
用了三天了,都是很浅很浅的粉。
点击查看全文