要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后打那个牌子的针副作用最小

3572027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜术后一个月啦!姨妈也要来了,到个该打针的时候啦!看着姐妹们发过的相关打针的副作用,我就很纠结。求指导,打那个针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:08 | 来自iPhone
副作用都是差不多,主要成分一样、只是商品名不一样、只是价格的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:25 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-22 22:08
<br/>副作用都是差不多,主要成分一样、只是商品名不一样、只是价格的问题
恩~我打的亮丙微球针~及时补钙没有疼痛~加强锻炼~还是有燥热~虚胖~打了三针~125下降了不太明显……199.恢复正常……我看有帖子说国外的做完手术恢复就让怀孕~你看看咨询一下医生如果血值正常可以备孕吗~毕竟打针都有副作用~影响内分泌……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-23 01:47 | 来自iPhone
黄小小喵 发表于 2015-06-22 22:25
<br/>恩~我打的亮丙微球针~及时补钙没有疼痛~加强锻炼~还是有燥热~虚胖~打了三针~125下降了不太明显……199.恢复正常……我看有帖子说国外的做完手术恢复就让怀孕~你看看咨询一下医生如果血值正常可以备孕吗~毕竟打针都有副作用~影响内分泌……
心理放松是关键!巧囊患者也有比较多的人自然怀孕的!不是没有怀孕可能!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 06:25 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-23 01:47
<br/>心理放松是关键!巧囊患者也有比较多的人自然怀孕的!不是没有怀孕可能!
恩~对~所以大家都加油
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 08:16 | 来自疯狂造人
624178245 发表于 2015-06-22 22:08
<br/>副作用都是差不多,主要成分一样、只是商品名不一样、只是价格的问题
好的,谢谢
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
黄小小喵 发表于 2015-06-22 22:25
<br/>恩~我打的亮丙微球针~及时补钙没有疼痛~加强锻炼~还是有燥热~虚胖~打了三针~125下降了不太明显……199.恢复正常……我看有帖子说国外的做完手术恢复就让怀孕~你看看咨询一下医生如果血值正常可以备孕吗~毕竟打针都有副作用~影响内分泌……
虚胖,是打了针以后会变胖吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:17 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2015-06-23 08:18
<br/>虚胖,是打了针以后会变胖吗?
恩~别人都说我胖了~我吃的也不多啊~我觉得是不是有点虚胖啊~我涨了五斤三个月
点击查看全文
旭儿57 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 10:19 | 来自疯狂造人
黄小小喵 发表于 2015-06-23 10:17
<br/>恩~别人都说我胖了~我吃的也不多啊~我觉得是不是有点虚胖啊~我涨了五斤三个月
啊,那我就放心啦!我最怕一下变成胖子,嘻嘻。我们一起加油。愿我们快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-23 10:20 | 来自疯狂造人
旭儿57 发表于 2015-06-23 10:19
<br/>啊,那我就放心啦!我最怕一下变成胖子,嘻嘻。我们一起加油。愿我们快点好孕
恩~多补钙~我从一开始就每天补……但是第三针以后也会感觉到有点疼不舒服
点击查看全文