要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

12、13天白板体温没降的姐妹们不要灰心

22345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开这个贴是为了鼓励姐妹们排卵后几天不要太心急,特别是十多天测不出来的也不要过早否定自己,我就是排卵后第十三天才测出来的,结果到第十二天的时候有姨妈感,但是体温没降,维持在36、9左右,我觉得我不会希望了,所以就吃很辣的酸芒果,喝了几瓶饮料,骑摩托过烂路的的时候也很颠,因为实在是太热了,结果就拉肚子,第十三天的时候体温突然破天荒的上了37度,刚好还有试纸就测了一下,有一条粉紫色的印子,吓我一大跳,也害怕拉肚子会影响宝宝,今天颜色有加深,过几天再去验血。说下我的症状,第四天开始乳房就开始胀痛,乳晕有点突出,有点象乳晕那里注了水,呵呵,颜色以前没注意,不好对比,大概7天左右有点降温,第8天又升温了,而乳房的胀痛也缓解了,但还是有压痛感,我最明显的症状就是一天打几十个哈欠,比平常瞌睡,没有尿频,屁多等症状,快到姨妈日时小腹有轻微疼痛感,其次就是比正常人热,而且这几天醒的特别早,,希望对姐妹们有帮助,最后祝我和姐妹们都宫内好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
对了还有个症状就是比平常饿,最后两张才是ZZY试纸,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 14:21 | 来自疯狂造人
祝好孕,传我啊,我13号,到现在都是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:22 | 来自Android
接棒,希望我也是那个13天才测出的宝妈,亲,你12天测的时候一点灰印都没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 18:43 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-06-22 15:18
<br/>好孕,祝楼主宫内平安,请问几号排卵的,后天排卵试纸什么时候变深的呀?
谢谢亲你也会好孕的,我是8号排卵,昨天才测出来的,我的试纸还没有强阳,应该一个星期之内会强阳吧,我是着床晚
点击查看全文