要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

心里难受,想妈妈

641628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,昨天去医院检查,各项数值都低,医生给开了地屈孕酮片和保胎丸,让卧床休息,因为去年有过一次胎停,更害怕。
老公最近很忙,每天回来都10点半左右,没时间照顾我,他就想让婆婆来照顾我两天,他再几天就忙完了,给婆婆打了电话。结果下午5 6点婆婆给我打电话,说让我过去她们那边(和姑姐一家一起),我胡乱应付了几下,电话一挂就一个人在家里流泪
我不想去,姑姐家两个孩子,小外甥女一岁多,大的11岁,家里地方也小,小宝宝难免吵闹,加上我心情也不好;家里还有姐夫,各种不方便,我不可能为了顿饭早上去晚上又回来;更重要的是,我去那边坐公交要一个小时,一点不想动。
我不知道是婆婆不想来,还是姑姐想让我过去,婆婆可以一起照顾,她也没有上班,一个人难道带不了几天小宝宝吗?何况孩子也有一岁多了。心里好郁闷
平时公婆人都很好,我对姑姐也是敬而远之,对外甥女我自认为一点不差。心里好难过,要是有妈妈,这个时候是不是该求救妈妈呢,可是我没有,我只好跟自己说,没事的,自己可以照顾自己,只要把自己喂饱就可以了
老公早上去买了鸡和青菜,我现在已经喝了鸡汤,吃了鸡肉,老公得空打电话问下,日子还是要自己过,希望宝宝健健康康
点击查看全文
phenix0405 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:11 | 来自疯狂造人
刚发了贴,婆婆又打电话过来了,我说已经吃了,强忍着泪水说没事的。她说小外甥女昨天吐了,晚上有点发烧,还是让我过去,也不让我干啥,吃了歇歇就好,我给她说我不想坐车,自己能照顾自己,让她照顾宝宝,本来从昨天心里就一直不痛快,但是刚听说孩子病了,又觉得自己想太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:13 | 来自Android
怀着孕呢,别想太多了,身体要紧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:14 | 来自Android
我麻麻也不在了,抱抱楼主。<br/>太吵闹的环境不适合你,还是自己在家吧,别想太多,做点简单的食物吃,前三个月宝宝不大吸收营养的,主要还是孕妇心情会影响宝宝的成长。别忘记补充维生素片哦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:15 | 来自Android
早早孕千万别折腾,尤其是你这种情况,静养吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:19 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-06-22 13:14
<br/>我麻麻也不在了,抱抱楼主。<br/>太吵闹的环境不适合你,还是自己在家吧,别想太多,做点简单的食物吃,前三个月宝宝不大吸收营养的,主要还是孕妇心情会影响宝宝的成长。别忘记补充维生素片哦~~
嗯,不想那么多了,自己吃好,就是想哭,感觉哭了我才舒服点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:20 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-06-22 13:13
<br/>怀着孕呢,别想太多了,身体要紧!
这个时期好敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 13:59 | 来自iPhone
自己吃好,多躺,动作那些轻点小点,等后面一点稳定些就好了。听听音乐那些,让自己开心点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:06 | 来自疯狂造人
开心熊妈妈 发表于 2015-06-22 13:59
<br/>自己吃好,多躺,动作那些轻点小点,等后面一点稳定些就好了。听听音乐那些,让自己开心点。
嗯嗯,谢谢宝妈,发泄完了,哭完了,就觉得其实没什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:07 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-06-22 14:03
<br/>前期要是有点要问题的话,心情就特敏感。容易多愁善感,还易怒。等各方面都往好的方向发展了心情就不一样了。现在情绪不好的时候就转移注意力,自己调节。
现在躺沙发上看电视,困了就睡觉,等后天去复查
点击查看全文