要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

欢迎宫外孕输卵管开窗取胚术后备孕和宫内好孕的mm进

10703216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为吃了毓婷,2008年8月输卵管壶腹部妊娠流产型,做了输卵管壶腹部开窗取胚术,那是第一次怀孕,也是人生中的第二次同房,(注:当时小不懂事,和男朋友两个月分别在一起两次,连续两月分别吃了两次毓婷)很悲催的,手术后一直和当时的男朋友在一起,一直避孕,再也没吃过紧急避孕药,非常注意卫生,爱爱前都会洗澡,去年才结婚,距离上次手术已有6年多了,今年备孕,很害怕。从今年四月分开始监测排卵,练续两月一直手术测排,不想再等了,就排卵期同房了,可是没中。有类似经历后好孕的来聊聊你们的备孕过程,非常感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 20:27 | 来自疯狂造人
吃毓婷会引起输卵管堵塞吗
点击查看全文
q1434942693329 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:29 | 来自疯狂造人
木木子712 发表于 2015-06-22 20:27
<br/>吃毓婷会引起输卵管堵塞吗
这个我更不知道了,最好别吃,我就深受其害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 20:45 | 来自疯狂造人
我也是有过宫外孕,四月份做的手术,现在等待七月份的宝宝,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:13 | 来自WAP
我也是壶腹部输卵管切开取胚,刚手术完第七天,楼主去做过造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:17 | 来自WAP
你是去医院测排卵还是自己测啊?像我们这样保留了输卵管的也是很麻烦的,因为害怕下次怀孕又是在患测,这样不是要每个月去次医院b超啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:43 | 来自疯狂造人
好孕来ζ 发表于 2015-06-22 20:45
<br/>我也是有过宫外孕,四月份做的手术,现在等待七月份的宝宝,一起努力吧
你准备去做造影什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:48 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-22 21:17
<br/>你是去医院测排卵还是自己测啊?像我们这样保留了输卵管的也是很麻烦的,因为害怕下次怀孕又是在患测,这样不是要每个月去次医院b超啊?
我没做任何检查,就查了白带常规和阴道彩超,排卵监测是每月去医院,想健侧排卵再试孕,但连续两月都是手术侧排卵,烦得很,医生说有些人会一直一侧排,上个月患侧排,排卵期壮胆同房了,但是没怀,现月经期呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:48 | 来自疯狂造人
朝花惜时 发表于 2015-06-22 21:13
<br/>我也是壶腹部输卵管切开取胚,刚手术完第七天,楼主去做过造影吗?
没做过造影呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 23:18 | 来自iPhone
q1434942693329 发表于 2015-06-22 22:48
<br/>我没做任何检查,就查了白带常规和阴道彩超,排卵监测是每月去医院,想健侧排卵再试孕,但连续两月都是手术侧排卵,烦得很,医生说有些人会一直一侧排,上个月患侧排,排卵期壮胆同房了,但是没怀,现月经期呢。
你真是很大胆呢,不过也听说有的会对测拾卵的
点击查看全文