要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

JmM,麻烦帮我看看这体温,黄体正常吗?

283712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了,一点影响也没有,心里开始着急了,以前总天真的以为不避孕就会怀孕,看来娃娃不是这么好怀上的呀。今天想去做个孕前检查,跑医院看到人山人海的,一下就不想呆那里直接回家了。网上查看孕前检查有太多项目要做,我只知道要先查男士的精液,然后女方再去查,但是我该先查什么呢?好盲目哦,我的月经很正常,每月检测有优势卵泡,只是我的体温一直不太高,早上基础体温几乎没有过37度,所以我是不是该先去查黄体呢?
点击查看全文
q1431782648495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:56 | 来自疯狂造人
忘记发图了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:57 | 来自疯狂造人
上图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 12:06 | 来自Android
测量基础体温要在每天清晨同一时段,睡醒不做其他任何事的情况下测量。基础体温只和自己体温比。排卵期比安全期高出0.3-0.5度就是正常的。以你这张体温表看,体温爬坡,你的黄体功能不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 12:15 | 来自Android
你月经周期正常,说明排卵正常。黄体功能不好,还是激素的问题。你可以在月经第三天,第四天去医院挂普通号测一个激素6项。看看是哪些激素有问题。我就是睾酮激素太高,孕酮激素低。每个月排卵体温一升高就吃达芙通补孕酮。现在双向体温明显。还有看看B超显示子宫前卫还是后卫,同房可以调整体位。子宫内膜是否平整,不平整说明有血块,会影响着床,可以在大姨妈来时吃些益母草清血块。月经周期正常,一般问题不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
我也是体温不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:04 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-06-22 12:06
<br/>测量基础体温要在每天清晨同一时段,睡醒不做其他任何事的情况下测量。基础体温只和自己体温比。排卵期比安全期高出0.3-0.5度就是正常的。以你这张体温表看,体温爬坡,你的黄体功能不好。
谢谢宝妈!我体温都是那天早上6.30左右一睁开眼就口腔测量的。是这样我就知道检查的方向了,感谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:21 | 来自疯狂造人
奥大介 发表于 2015-06-22 12:15
<br/>你月经周期正常,说明排卵正常。黄体功能不好,还是激素的问题。你可以在月经第三天,第四天去医院挂普通号测一个激素6项。看看是哪些激素有问题。我就是睾酮激素太高,孕酮激素低。每个月排卵体温一升高就吃达芙通补孕酮。现在双向体温明显。还有看看B超显示子宫前卫还是后卫,同房可以调整体位。子宫内膜是否平整,不平整说明有血块,会影响着床,可以在大姨妈来时吃些益母草清血块。月经周期正常,一般问题不大的。
谢谢亲爱的,真想抱住你亲几下,,给了我这么多全面的答复,刚好我例假第三天,马上去做个检查,感恩!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 13:28 | 来自Android
q1431782648495 发表于 2015-06-22 13:21
<br/>谢谢亲爱的,真想抱住你亲几下,,给了我这么多全面的答复,刚好我例假第三天,马上去做个检查,感恩!
没事,加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:43 | 来自疯狂造人
妈妈爱猴宝宝 发表于 2015-06-22 12:31
<br/>我也是体温不好
我排卵过后就也没有达到过37度
点击查看全文