要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

13号排卵

来自疯狂造人 |举报
564828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-14
强阳的时间: 2015-6-13
今天测到了淡淡的粉印,期待加深!3月份生化了一次,那次都没测出来,验血值怀疑早孕,没过两天就流血了。
我的妈妈是一个基督徒,她说让我祷告,上帝会安排好一切的,5月开始重新备孕,6月本月就好孕了,相信上帝,愿他祝福所有的姐妹都好孕
过两天加深后去医院官方!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好早啊,恭喜宝妈,我也13.14号,排卵,今天早上大卫还是白板呢,宝妈用什么试纸测试的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4月份生化了一次,大概10号左右排卵的。17号也测到淡淡的印<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
上帝会赐我们一个健康的宝宝的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝爸妈091123 发表于 2015-06-22 13:58
<br/>好早啊,恭喜宝妈,我也13.14号,排卵,今天早上大卫还是白板呢,宝妈用什么试纸测试的啊?
我用的大卫的,排卵试纸阳,早孕就一点点粉印!<br/>现在大部分都还没测到,才九天,放松心情。相信你已经好孕了
点击查看全文
q1433932281719 发表于 2015-06-22 14:00
<br/>我也是4月份生化了一次,大概10号左右排卵的。17号也测到淡淡的印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/22/64e4a1e7b3d6980023db943f022911b1824018.jpg
恭喜成功升级啦,上次我生化都没有测到印子,我们的天使又回来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
金皓宝宝等你呦 发表于 2015-06-22 14:21
<br/>恭喜成功升级啦,上次我生化都没有测到印子,我们的天使又回来了
现在测到了吗?几号排卵的?
点击查看全文
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-06-22 14:09
<br/>上帝会赐我们一个健康的宝宝的!
嗯嗯,放松心情,好孕自然来
点击查看全文
q1433932281719 发表于 2015-06-22 14:22
<br/>现在测到了吗?几号排卵的?
13号排卵的,印子有点浅没上传,这是试纸哈<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
金皓宝宝等你呦 发表于 2015-06-22 14:20
<br/>我用的大卫的,排卵试纸阳,早孕就一点点粉印!<br/>现在大部分都还没测到,才九天,放松心情。相信你已经好孕了
嗯,我也希望如此,谢谢,我如果好孕了,给你报喜。
点击查看全文