要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

激素正常,B超呈多囊样

26746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十一号来月经,十六号干净,十九号去做比超,结果医生说可能是多囊卵巢综合征,让去做个激素,激素结果出来说没问题,让过几天看看有没有优势卵泡。
今天去复查,还是不确定是不是卵泡,还要再等几天在做一个。。
感觉现在就想是被判了缓刑的病人,有懂得姐妹帮我看一下么?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样 刚做了B超 说是没有明显发育卵泡
点击查看全文
V范范V (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:54 | 来自疯狂造人
那这样等于确诊为多囊了么?
点击查看全文
V范范V (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:55 | 来自疯狂造人
q1432002293913 发表于 2015-06-22 11:52
<br/>我跟你一样 刚做了B超 说是没有明显发育卵泡
那这样等于确诊为多囊了么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:12 | 来自疯狂造人
我觉得,你最好去三甲医院看,先做B超,等月经的第二到第五天中的一天,这几天比较准的,查激素六项再看,你这是月经后查的激素六项不准备,光是B超并说明不了什么,一般确定多囊,一是看B超,还有就是雄高,然后lh/fsh的比值大于3,有的医院是大于2就是多囊了!
点击查看全文
V范范V (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:21 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2015-06-22 12:12
<br/>我觉得,你最好去三甲医院看,先做B超,等月经的第二到第五天中的一天,这几天比较准的,查激素六项再看,你这是月经后查的激素六项不准备,光是B超并说明不了什么,一般确定多囊,一是看B超,还有就是雄高,然后lh/fsh的比值大于3,有的医院是大于2就是多囊了!
这就是在三甲医院看的,如果过两天去看卵泡,有优势卵泡的话能排除多囊么?四月份的比超还没有问题呢,等到下月经期第二天去检查准确是吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
V范范V 发表于 2015-06-22 12:21
<br/>这就是在三甲医院看的,如果过两天去看卵泡,有优势卵泡的话能排除多囊么?四月份的比超还没有问题呢,等到下月经期第二天去检查准确是吗?
你先看看卵泡过几天长多大,再说,你有可能不是多囊
点击查看全文