要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊的姐妹们我们一起减肥吧。

24453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只要一天不瘦下来怀孕是很难了。所以我要减肥。以前瘦瘦的我因为发胖变成多囊。吃了不少药确效果不明显。促排第三次了确失败了三次。我要减肥!为了健康!有没有一起减肥的姐妹我们一起加油!1.63的我75kg。身体明显亚健康!我要变健康。我的目标是瘦下40斤!因为不愿意运动。可是懒人有懒人的方法。我用的是西式减肥法。 早餐.低脂牛奶一杯。全麦面包一片。蛋清一个。 午餐.水煮青菜 适量可以吃点牛肉 晚餐.水果(苹果或者木瓜都可以是解脂肪的。) 当然了垃圾食品都不可以吃了。每天喝2000cc的水(我因为不太喜欢喝水喝不了这么多但是也在坚持喝。)这只是我的方法刚开始实施。有没有一起减肥的姐妹我们一起减肥吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:42
亲,你这观念丶想法非常正确,我发现很多多囊姊妹都不愿意动起来,但实际上,多囊就是因为代谢出问题,当时医生要我运动,还有吃倍韵肌醇改善多囊,月见草,还有圣洁莓来调经期,吃了两个多月,月经从第二个月开始就很准时来,另外每天早晨一杯蜂蜜水,多吃核桃和当季水果。第四个月就中奖,体重减轻10斤,整个人都健康起来,希望你也能好孕到,坚持调理!
点击查看全文
︵ǐ轿情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
我爱蛋宝 发表于 2015-06-22 11:42
<br/>亲,你这观念丶想法非常正确,我发现很多多囊姊妹都不愿意动起来,但实际上,多囊就是因为代谢出问题,当时医生要我运动,还有吃倍韵肌醇改善多囊,月见草,还有圣洁莓来调经期,吃了两个多月,月经从第二个月开始就很准时来,另外每天早晨一杯蜂蜜水,多吃核桃和当季水果。第四个月就中奖,体重减轻10斤,整个人都健康起来,希望你也能好孕到,坚持调理!
嗯嗯。是的。不瘦下来是不行的。只为了健康。肥胖会引起很多疾病。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 13:48 | 来自iPhone
我爱蛋宝 发表于 2015-06-22 11:42
<br/>亲,你这观念丶想法非常正确,我发现很多多囊姊妹都不愿意动起来,但实际上,多囊就是因为代谢出问题,当时医生要我运动,还有吃倍韵肌醇改善多囊,月见草,还有圣洁莓来调经期,吃了两个多月,月经从第二个月开始就很准时来,另外每天早晨一杯蜂蜜水,多吃核桃和当季水果。第四个月就中奖,体重减轻10斤,整个人都健康起来,希望你也能好孕到,坚持调理!
亲,你吃的月见草那些的是国外代购的还是国内的?
点击查看全文