要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[B超看男女]

还愿来了

1296271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.27预产期,6.20上午隐约肚子痛,以为假性宫缩,上午还自己开车拉婆婆和女儿去医院做胎监,下午午睡两点时去厕所觉得疼痛加重像每回例假来时肚子痛的感觉伴随腰酸,后来开始计时,十多分钟一次,一次几秒钟,开始慌了,给老公打电话从单位往回赶,我也开始收拾东西,三点多出发四点到医院,一检查已经开了两指了,连b超也没做直接送产房,医生一个劲凶来的太晚,其实在路上因为不是疼的受不了我还和婆婆说一会要不是真的发动咱们还回去,没有想到二胎这么快,五点十分儿子就出来了,六斤二两,无侧切轻微撕裂缝了两针!感谢播种网!也希望大家都能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:10
接健康男宝,同时恭喜宝妈!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:29 | 来自Android
恭喜宝妈!接顺产健康二胎男宝棒,菩萨保佑我二胎也是个健康男宝宝吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:45 | 来自Android
恭喜!接二胎儿子棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:51 | 来自WAP
恭喜宝妈。接儿子棒,接二胎男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:09 | 来自iPhone
接秒顺无侧切棒!楼主39周生的,我今天满38周了,头胎,也希望39周左右生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:12 | 来自WAP
接二胎男宝。观音菩萨保佑我儿女双全吧。这辈子受的罪不少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:10 | 来自WAP
接二胎男宝棒,保佑我二胎男宝,儿女双全
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 13:29
恭喜宝妈,接健康男宝棒,儿女双全
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:02 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康足月顺产儿子棒,儿女双全棒。
点击查看全文