要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

孕9周有咖啡色分泌物

77314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次4.15,现在孕9周,几天前流咖啡色分泌物,b超发现胎儿只有6周大!有一点胎芽没见胎心。医生建议刮宫说是稽留流产!我没刮,后来到妇幼保健院验血,孕酮39,hcg14000多,b超出来没见胎芽回声,然后说只有晕5周,可她又说验血单数值是正常,就不知道我的胎儿为何这么小?两个月内做了4次b超,每次做完肚子都会不舒服,还做了两次阴检,那个疼的不可理喻!后来回澳门做产前检查,这边完全不用吃药打针的,就说去躺床休息。可是一直有咖啡色分泌物,量不多,就上厕所擦就有,不见腹痛,我该怎么办呀!天天躺在床上好郁闷,怎样才不流这咖啡色分泌物呀!

最佳答案

evewenli 查看完整内容

胚胎发育是很自然的过程,我支持澳门的方法,国内医院喜欢吓人,动不动胎停让流产,我有个同事流了三次都要崩溃了,结果第四次换了医院说不用管就生了,再说,如果孩子发育不好自然流产也不必难过,这是自然淘汰的过程
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 10:45 | 来自疯狂造人
胚胎发育是很自然的过程,我支持澳门的方法,国内医院喜欢吓人,动不动胎停让流产,我有个同事流了三次都要崩溃了,结果第四次换了医院说不用管就生了,再说,如果孩子发育不好自然流产也不必难过,这是自然淘汰的过程
点击查看全文
Carmenhoho (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 15:43 | 来自疯狂造人
evewenli 发表于 2015-06-22 10:45
<br/>胚胎发育是很自然的过程,我支持澳门的方法,国内医院喜欢吓人,动不动胎停让流产,我有个同事流了三次都要崩溃了,结果第四次换了医院说不用管就生了,再说,如果孩子发育不好自然流产也不必难过,这是自然淘汰的过程
我今天做检查了,医生说那褐色分泌物是很久之前遗留下来的,不是近期流的。在卫生中心做个腹部b超只看见空囊(没有憋尿),后来这边的卫生中心直接叫救护车过来接我去山顶,做了阴超看见个卵黄囊,还没见胎心胎芽。叫再等一个星期给个机会宝宝,这边私自堕胎是犯法的。这边医生比内地的要好,不会动不动叫流产刮宫。谢谢你的回复,也祝福你安康
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-28 16:09 | 来自疯狂造人
Carmenhoho 发表于 2015-06-24 15:43
<br/>我今天做检查了,医生说那褐色分泌物是很久之前遗留下来的,不是近期流的。在卫生中心做个腹部b超只看见空囊(没有憋尿),后来这边的卫生中心直接叫救护车过来接我去山顶,做了阴超看见个卵黄囊,还没见胎心胎芽。叫再等一个星期给个机会宝宝,这边私自堕胎是犯法的。这边医生比内地的要好,不会动不动叫流产刮宫。谢谢你的回复,也祝福你安康
嗯嗯~加油哦~顺其自然~只要你好好的~宝宝迟早会来的呢~妈妈的身体才是最重要的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:53 | 来自疯狂造人
可能着床晚。14000。应该还没有看到胎心
点击查看全文