要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

正能量:6月9日排卵历时14天zzy惊现灰印

39146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量:6月9日排卵历时14天zzy惊现灰印,虽然咋不诈胡不重要,但要传递给大家正能量,姨妈不来就别着急,期待自己加深!继续隔日监测ing~~~!

试纸在家忘记拍照了,意念灰类型,不过很是激动,这么多天体温36.9----37,现在公园慢走,多囊持续每天都有锻炼,公园慢走一个多小时!早孕症状一个也木有,主要也没有刻意去套症状!

九号左右排卵的姐妹们,别急,别心灰,姨妈没来希望大大的,一起加油!一起创造正能量!
点击查看全文
ruby2131801 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 10:42 | 来自iPhone
期待加深,没测出的不要焦虑了,排卵日相同,周期不同,体制不同,代谢也不同,不要看着几号排的都好孕瞎着急,一起创造正能量吧!每天看负能量看的我都差点消极了,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:48 | 来自疯狂造人
楼主今天13天。。这时候测到很正常。。继续测。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 10:54 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-22 10:48
<br/>楼主今天13天。。这时候测到很正常。。继续测。。。
亲,你怎么样了,我今天还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:04 | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-22 10:48
<br/>楼主今天13天。。这时候测到很正常。。继续测。。。
嗯嗯,看到九号排卵五天前好多已确认好孕的,自己的大白板就气馁了!没有想到吃了五天还是出现希望了,继续待加深!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:20 | 来自疯狂造人
ruby2131801 发表于 2015-06-22 11:04
<br/>嗯嗯,看到九号排卵五天前好多已确认好孕的,自己的大白板就气馁了!没有想到吃了五天还是出现希望了,继续待加深!
宝宝莱的有的晚有的早。。能测到就行。有的月经过了才测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:53 | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-06-22 11:20
<br/>宝宝莱的有的晚有的早。。能测到就行。有的月经过了才测到。
嗯嗯
点击查看全文