要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

用试纸自测翻倍,强阳以后也可以。

735213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次,5月12,排卵,5月27,
38岁,备二胎
首次测出灰印:6月5日(金秀儿)
去年7月有一次8周,见胎心后流产,hcg最高8千多
今年二月生化流产一次,hcg最高8百多

两次都是Hcg翻倍不好,这次特别关注Hcg值

怀大宝的时候除了孕中期有些贫血外,并无其他异常。两次流产后没做其他的检查,只是B超看子宫恢复情况,并按照医生建议锻炼身体(每天跑步或游泳1小时)。

6月5日测出灰印之后,便进入了无休止的玩尿模式,图里黄色的是金秀儿,绿色的是大卫。
金秀儿早期还能看出明显加深,5-6天以后就一样颜色了。
之后用大卫,孕5周整,15号强阳(和对照线一样深),17号还是强阳(还是一样深)抽血hcg7332。
19号,大卫 比对照线还深些,但已看不出是否翻倍。

因为去年那次是在hcg8千多停的,所以hcg7332不能说明安全,所以我用了稀释的办法自测hcg
这里是重点哦!
20号,稀释4倍,大卫显示阳,颜色如6月14日(这次没掌握好,尿液太少,应该是水加多了)
22号今天,稀释4倍,吸取上次经验,这次做的比较精确,大卫显示强阳,和17日的显色时间和颜色一样。基本可以确定,现在的Hcg是17日的4倍,也就是25000--30000。

我用的是给孩子喝糖浆的小塑料盖,上面有刻度,第一次我是放尿液2.5毫升,然后加水到10毫升,但是2.5毫升实在太少了,就是个底儿,不容易掌握,而且那个小盖本来就误差很大。所以水加多了,颜色如6天前,让我有点小紧张

第二次,我还用那个带刻度的小盖,同时加一个稍大的容器,取尿液10毫升,到入大容器,再取3次10毫升水,这次10毫升很容易掌握。也更精确。

结果一目了然,效果令人满意,省去了去医院挂号,排队,等结果这些令人煎熬的过程。

目前我自测比前两次的情况都好,没有腰痛也没有褐色,早孕反应正常,暂时安心了,等下周去B超

希望这个办法可以帮到大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:15 | 来自疯狂造人
是用大卫排卵试纸测的?
点击查看全文
粉色宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:16 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-22 10:15
<br/>是用大卫排卵试纸测的?
都用早孕试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:21 | 来自疯狂造人
粉色宝贝儿 发表于 2015-06-22 10:16
<br/>都用早孕试纸
明白了。我之前怀孕就是翻倍不好,下次怀孕自己在家试试
点击查看全文
粉色宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:29 | 来自疯狂造人
灯火阑珊5236 发表于 2015-06-22 10:21
<br/>明白了。我之前怀孕就是翻倍不好,下次怀孕自己在家试试
翻倍不好,真是揪心,希望宝妈下次顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
我的第二条线已经红过第一条线了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:33 | 来自疯狂造人
粉色宝贝儿 发表于 2015-06-22 12:29
<br/>翻倍不好,真是揪心,希望宝妈下次顺利
嗯,嗯!
点击查看全文
粉色宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:45 | 来自疯狂造人
q1432766171363 发表于 2015-06-22 12:31
<br/>我的第二条线已经红过第一条线了
宝妈如果没有先兆的迹象,之前也没有胎停过,就不必像我这样整天测来测去的,安心养胎就好了。我这是被前两次吓的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:45 | 来自疯狂造人
粉色宝贝儿 发表于 2015-06-22 14:45
<br/>宝妈如果没有先兆的迹象,之前也没有胎停过,就不必像我这样整天测来测去的,安心养胎就好了。我这是被前两次吓的
没有这些情况。可我第二复查HcG翻倍慢
点击查看全文
粉色宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:44 | 来自疯狂造人
q1432766171363 发表于 2015-06-22 14:45
<br/>没有这些情况。可我第二复查HcG翻倍慢
只要隔天增长超过66%就是正常,不要跟别人比。
点击查看全文