要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

最终还是我看走了眼!

36265124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公05年认识恋爱,11年结婚,由于我有多囊,一直未育,14年辞职专心看病,至年底好不容易怀上却没有胎心,忍痛清宫一个多月同房,月经一直未至,所以没避孕却又意外怀上了,现在刚满4个月,这个孩子来之不易,求子路上都是泪水。
我一直认为我们感情不错,平常老公对我关心备至,想当初我是不顾家人的反对跟他裸婚的,还一直自豪自己没有看走眼。今早无意看到他的手机,真的让我快奔溃了,那女的问他在干嘛,他说在想她,后面那女的跟他借钱,他很爽快的说吃饭老地方把钱给她。我看了下聊天时间刚好是我回娘家那几天。后来他看到我在看手机凑过来一起看,我一句话没说,他笑笑说被你看到了,她跟我借钱没告诉你,就是以前的一个同事,不是我想的那样,让我不要误会。我没有说话,眼泪就出来了,他解释了半天无果后上班去了。
他走了,我越想越憋屈,我辛辛苦苦为他怀孩子,现在好不容易要圆满了,他却这样了,不争气的眼泪就一直流。我想我是真的看错人了!而且发现得有些迟了,要是以前发现肯定头也不回的走,可是现在想想肚子里的宝宝,他还那样小,怎么能承受这一切。以后的日子又该怎么过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:13 | 来自iPhone
又是个渣男,即将为人父也,还这样没责任心,话说那女的也是个不折不扣的贱货!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:20 | 来自Android
危险婚姻的两项:裸婚和父母反对的婚姻你都占全了,后悔药也没的吃了,只能拿出当初的勇气来调.教渣男浪子回头吧,出轨这东西有一就有二,作为不幸中奖的老婆要防一辈子的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-22 10:25 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 10:29 | 来自iPhone
我也讨厌在老婆怀孕期间偷吃的男性生物,禽兽不如!不值得为他付出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 10:29 | 来自疯狂造人
也许纯粹的随便说想她而已,不是真的。两公婆好好聊问清楚,憋着会得心病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:40 | 来自疯狂造人
我觉着吧,不为孩子,也为自己,负责!先冷静,把事情搞清楚,给他也给自己一个机会吧。或许事情或许真的不是你想的那样。<br/>   我知道,这很牵强,可是,你有没有想过,孩子是得来不易的。把事情弄清楚再做决定,但是,要快!不然,你就没法改变任何事了。<br/>    很多时候,我们自认为我们了解身边的人。其实不然,他们每一个都是一个完整有思想的个体,会变好,也会变坏,每个人都像细胞一样,不停在分裂,演变!<br/>    别哭太多了,对孩子不好,对自己更不好!亲爱的,坚强起来,没有什么过不去的坎!<br/>     不说我不理解你的心情,不能体会你的感受。我也是背叛的受害者,你还是自己发现的,我是全世界的人都知道,就我一人是傻子,被他们耍了那么久。我的心也曾死过!<br/>   可我还是走出来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:55 | 来自iPhone
直接问清楚,渣男啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-22 10:58 | 来自iPhone
楼主有些事情并不能看表面,有些男人喜欢跟女人开玩笑,如果你没抓住他的把柄,就凭几条短信就这么肯定他这个人不行时,说明你们的感情已经出现的不信任危机了,如果他真的心里有鬼,他们发完短信肯定会删除,根本不会给你机会看到,还有就是一个男人有外心也不会让你随便看他的手机,你们这么多年的相处,他的为人是什么样的你肯定很清楚,怀孕的女人容易多想这很正常,但不能因为几条短信就对对方失去了信心,还是要拿出确凿证据在说话。前几天播种里也有姐妹差点误会了她老公,就因为她看到闺蜜发给他老公出去玩的照片里有女人的一双手、当时这位姐妹也很难过,后来事情处理好了,其实就是个误会。你们没有眼见为实时不要妄自下结论,这样对你对他都不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 11:35 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-06-22 10:58
<br/>...
谢谢你的安慰,以前从没怀疑过他会有这方面问题的,但愿真的是我误会他了
点击查看全文