要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

极品公婆,张口要礼物~

451418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公跟公婆不在一个城市,现在怀孕16周,当时母亲节老公太忙,带我去医院检查还要忙工作,我提醒他打电话,他说没事,就没给家里打电话,结果公公把老公说了一顿,父亲节老公打电话问候,公公问老公要礼物,老公给敷衍过去了,一会婆婆又说上次我带他们吃的烤鱼不好啥的,老公说,都是吃的好的,是你们不愿意吃。
公婆都有工作,有工资,每月加起来八千左右,但是经常跟老公哭穷,说给他弟弟买不起房子啥的,我想说,你小儿子都26了,比我小不了多少,自己有工作就该努力,不应该把压力给我们吧,我们是哥嫂,不是爸妈!况且我宝宝出生后也要花钱啊,我们房贷车贷也要还的,压力也不小,我自己爸妈平时接济我们就不说了,但是公公老想着从我们这边弄点钱,心里有些不爽,更不敢想老公以后还要让他们来给我看孩子。跟她讲话,半天才能反应过来,
婆婆腿不好,吃药反应很迟钝,走路都有些困难,不敢把孩子放手给她看,很想辞职自己带孩子,但又不想伸手问老公要钱,很矛盾~
不想跟老公闹,他也为难,但是真心不想跟公婆一起啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:03 | 来自疯狂造人
理解你的心情,有时候我爸他们也会向我索取的!
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:07 | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2015-06-22 10:03
<br/>理解你的心情,有时候我爸他们也会向我索取的!
唉,我问自己爸妈,他们都说,你们现在没啥钱,不要买,公婆就怎么不能理解呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:08 | 来自疯狂造人
哎 只能说你没遇到个好公公
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:11 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-06-22 10:07
<br/>唉,我问自己爸妈,他们都说,你们现在没啥钱,不要买,公婆就怎么不能理解呢?
和你相反
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:12 | 来自疯狂造人
zhuce800 发表于 2015-06-22 10:08
<br/>哎 只能说你没遇到个好公公
唉~都这样了,没办法啊~
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:12 | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2015-06-22 10:11
<br/>和你相反
那你也不容易啊,自己爸妈又不能发牢骚~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:14 | 来自疯狂造人
青西瓜果冻 发表于 2015-06-22 10:12
<br/>那你也不容易啊,自己爸妈又不能发牢骚~
嗯是所以尽量能少来往就少来往!
点击查看全文
青西瓜果冻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:18 | 来自疯狂造人
天才他妈 发表于 2015-06-22 10:14
<br/>嗯是所以尽量能少来往就少来往!
自己的父母,没办法,公婆少来往不能看我自己,老公让他们过来,我硬拦着也不好!打心底不想啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:30 | 来自Android
抠大儿子贴补小儿子,很多家庭都这样,宝妈以后可别沾你公婆家给他们机会要钱,不可以让你父母来照顾bb,再给他们工资啊
点击查看全文