要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕心路,说多了都是泪

364319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
遇到老公之前没有过X行为,领了证以后才把第一次献出来。14年10月办酒,想着提前两三个月就可以不用做避孕措施了。于是算起来从14年6月起算正式备孕,一直都没消息。玩得很好的两个姐妹我领证的时候都连男朋友都没有,结果现在两个都已经生了。去医院做了孕前检查没有问题,今年2月份有过一次生化了。每个月都在玩尿,算着日子做作业。可是前几天还是来姨妈了。老公说我太紧张,不要老是去想这个事,顺其自然就好。可是怎么可能不想,看着周围的同学一个个都相继怀了生了,我真的是心里说不出的难受。感觉人家怀孕怎么就那么容易,到我这儿怎么就那么难!不是不想过二人生活,只是觉得都是要生的,早生当然比晚生好啊!而且做了这么久的准备工作生活都在围绕这件事展开,努力了这么久却一点用都没有。都快心灰意冷了!老公现在也压力大,他说每次看见我拿出强阳的排卵试纸就提不起兴致了。有兴致的时候做了作业也算白做。现在心里满满的都是负能量,又不想跟生边的人说,觉得会丢脸。特别害怕别人用一副你和你老公是不是谁有问题的眼光看我!虽然检查都正常,但是老是不怀我自己都怀疑自己是不是有问题了!真是说多了都是泪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:55 | 来自疯狂造人
抱抱,同感,理解,放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:01 | 来自疯狂造人
也许你做的时候不够尽兴 尝试不要想着是为了要小孩而做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:03 | 来自疯狂造人
就算强阳了也不用告诉老公 也不用每个月提起孩子的事情 不然他们也会压力的 然后就不尽兴了反正也是了那么多个月 不如尝试换个心态和老公恩爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 14:07 | 来自疯狂造人
我两个闺蜜结婚3个月就双双怀孕了,而我结婚三年了,还没怀过,说出来也是满满的泪呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:02 | 来自疯狂造人
类似的经历!祝好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:12 | 来自疯狂造人
身同感受,每次回老家,父老乡亲都盯着肚子看,压力山大呀!
点击查看全文
小太阳norring (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:13 | 来自疯狂造人
q1433371990702 发表于 2015-06-22 15:12
<br/>身同感受,每次回老家,父老乡亲都盯着肚子看,压力山大呀!
是的!每次都被问得好尴尬!
点击查看全文
小太阳norring (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:14 | 来自疯狂造人
q1432101113672 发表于 2015-06-22 14:03
<br/>就算强阳了也不用告诉老公 也不用每个月提起孩子的事情 不然他们也会压力的 然后就不尽兴了反正也是了那么多个月 不如尝试换个心态和老公恩爱
现在也开始注意不在老公面前提起这事儿!哎,但是自己心里还是急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:44 | 来自疯狂造人
深有同感,一起加油吧
点击查看全文