要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一侧单角子宫一侧输卵管通而不畅,历经两年试管成功升级

输卵管通而不畅 128509630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-6-7
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:单角子宫+输卵管通而不畅
治疗:中药+理疗+宫腔镜术+试管婴儿术

唉,终于发表升级论文了,好忐忑,好紧张,有什么说不明白的,或者措辞不对的,请各位姐妹见谅了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

2013年正月我和老公结婚了,按照计划我们开始造人,当然婆婆和妈妈也比较着急,所以就打算顺其自然完成任务!之前从没有怀过孕的我,一直以为自己可以的!当结婚后第一个月例假拖了15后华丽的到来了,当时知识是啥都不懂的!婚后的第一年,我和老公都觉得顺其自然就可以啥时候要上啥时候算,所以根本没有拿当回事儿! 

2014年,9月,我们俩终于着急了,去了当地的一家妇幼医院,检测排卵,卵泡内膜都没有问题,偶尔卵泡长的慢一点!
9月例假结束后,果断决定,做个造影,我永远不会忘记那个疼,身子下面那个蓝色的单子我都抓破了,脸色惨白的下了台子。老公一脸担心的看着我,造影结果左侧单角子宫,右侧输卵管通而不畅!晴天霹雳,我只会流眼泪什么都说不出来了!
随后找了熟人来到三院,医生说因为小先做理疗看把右侧疏通开,再试三个月,不行再做宫腹联合手术,不过都有一定的不成功性!
我开始了连续一个月的从城区到市区每天来回三小时车程的奔波,为了孩子无所谓了!

家人担心做手术危险性,从市区回到当地医院,想在这里做方便照顾,可妇产科主任直接和我妈说你女儿没办法怀孕的你们放弃吧!气的我妈和我婆婆,果断离开!
10月老妈打听了一家中医,开始喝中药,连续喝了4个月,共计花费一万左右,效果不明显!再度放弃! 

2015年正月,我和老公计划到省立医院,初七我们到达医院,医生看了我的报告,帮我分析,让我做两手准备一手做试管一手看看分析别的报告出来后有没有别的办法!
我踏上了检查的路子,一开始很紧张,后来碰到很多类似的姐妹,就放松了!

2015年4月做了宫腔镜,确诊单角子宫,医生就和我们建议做试管,因为年轻,几率大!我和老公没有犹豫,决定做! 

2015年5月例假结束,开始进入周期,因为卵巢功能有所下降所以进短周期!
可能本身个人原因,卵泡长的很快,2015年5月31日做第二次检查时候,被告知2日取卵,当时很害怕,很担心很紧张,很不知所措!
2日早晨,我和老公分头行动,他取精我取卵,很多姐妹一块,先消毒然后再取卵!但是房子里爬上手术台的时候还是很害怕的,我做的是麻醉的!

大概十来分钟我被叫醒,一会下了床护士服我到一边坐,喝了豆浆,护士告诉我后续用药,告诉我取了多少个。我就出来了!切记,取卵后一定要多喝豆浆多喝冬瓜汤鲫鱼汤防止腹水,我喝了很多没有腹水几乎!不过就是因为取卵卵巢有刺激稍微有点不舒服!下午就没事了!
接下来是紧张的两天等待担心会有电话来告诉我配型不成功,好在没有
6月7日早晨接受完医生检查后,下午1点30开始憋尿,等待放胚胎!紧张的我都忘了问医生一共几个,这个是几级的。啥都不知道就被叫到名字。还是那个手术台,就是放扩张器时候不舒服。后面没什么感觉,上面做bc下面导管子,没什么感觉到,也就5分钟,我就下床了!然后必须上厕所,要不然有被插尿管的可能!上厕所换衣服。我就出来了,老公在外面等着!慢慢的下楼梯,生怕掉出来,现在想想,当时自己好傻,子宫有压力,不会轻易掉出来的!老公开车很慢。大概2个半小时我们才回家,一路上几乎躺着的!

在家的日子,前两天几乎躺着为主'起身的时候先侧躺再胳膊肘撑起来,尽量肚子不要用力!多喝水,吃高蛋白的东东第三天我就受不了了,下床各种在家转悠,一直到第六天后我才出门下楼散步!没有什么特别饮食,心情很重要,当时和神经病一样每天早中晚和肚子交流,偶尔测测体温,没有着急测试纸!姐妹们,要坚信自己要相信我们的宝宝,什么都不是问题的!

因为我用的是内用的雪诺同,口服地屈孕酮,所以每天都会有药渣排出,第十天我华丽便秘了,不好太用了,只好用开塞露,解决后觉得肚子有点疼,可能多少也用力了,赶紧躺了躺。也没太在意! 

第11天,我的雪诺同药渣就从白色变成了咖啡色,当时也没在意,
可是第12天还有。打电话问医院。医院让我赶紧测,那个时候已经中午了,这12天我一直耐性子没有测其实很纠结的!老公说测测吧,没事儿的,就听医生的买个贵的回来测,把尿液往上滴还没有滴完,我就看到了人生第一个中队长!太神奇了,以为看错了,赶紧喊老公,老公也很激动,怕炸呼,又拿出以前买的大卫的测。也有,不是很深,给医院回话,医院说让我第二天赶紧来测血,原本是14天后测。这样就提前了!

我们又小心开车回到省立,第二天抽血后,紧张了四个小时结果出来了,下午去找医生,很淡定的告诉我结果很好hcg500,是4周多了回家,等待一超就可以了!
回家的路上我哭了,这一路走的太困难,受的委屈是别人没有办法感受体会的,不过好在我的宝宝终于心疼妈妈,来到身边陪伴,很幸福!
现在是4w+4D,刚用大卫测了一下。加深很明显,hcg翻倍了。我就放心了! 

罗里吧嗦说了很多有的没的,谢谢姐妹耐心看完我说了这么多,有用的可以参考,没有说到的可以问我。
坚信一条,宝宝都在等我们,只要有机会。他就会来到我们身边,他更爱自己的妈妈,不会放过任何一个机会的!

谢谢。
等待一超!现在没什么感觉,就是困,胸微涨,口味还可以!

(谢谢亲爱的们提醒,才看到打错时间了。赶紧修改,体谅理解万岁!备注一下我是在山东济南做的。山东大学附属生殖医院做的,然后试管预存了2.8万,我怕再有回复中打错了。然后从2月到6月。前后差不多5个月时间。总共话花费预计4万之内。希望可以帮到亲爱的们,今天在当地抽血检查hcg翻倍了,期待一超)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,不过终于也苦尽甘来,接好孕啦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-22 09:27 | 来自疯狂造人
今年才2015年吧?亲。你什么时能去2016年了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-22 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈辛苦了,不过终于也苦尽甘来,接好孕啦……
点击查看全文
may麦子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 09:57 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-06-22 09:27
<br/>今年才2015年吧?亲。你什么时能去2016年了?
哈哈哈,激动数错了,哈哈哈,
点击查看全文
may麦子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 09:58 | 来自疯狂造人
小小如宝宝 发表于 2015-06-22 09:24
<br/>恭喜恭喜,宝妈辛苦了,不过终于也苦尽甘来,接好孕啦……
谢谢亲爱的,我们都会好孕的,相信宝宝
点击查看全文
may麦子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 09:59 | 来自疯狂造人
亲们,对不起2015输成2016了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-22 10:04 | 来自疯狂造人
may麦子 发表于 2015-06-22 09:57
<br/>哈哈哈,激动数错了,哈哈哈,
你太激动了。也好幸运。这么快就成功了。祝福你宝宝健康成长
点击查看全文
may麦子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 10:13 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-06-22 10:04
<br/>你太激动了。也好幸运。这么快就成功了。祝福你宝宝健康成长
谢谢亲爱的,我们都会很幸运的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-22 10:49 | 来自Android
我也单角子宫。以孕六周。你可以加入单角群里面有很多姐妹。
点击查看全文