要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

姐妹帮我看看单子,急死了,不会宫外孕吧,有没姐妹一样的啊

969429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不准确,推迟多,排卵期不好算,7号最后一次AA,下面是20号血的单子,帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:29 | 来自Android
抽血不准,只要不出血没事,要尽早阴超排除宫外
点击查看全文
沙漠&玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:48 | 来自疯狂造人
偶尔任性一回 发表于 2015-06-23 20:29
<br/>抽血不准,只要不出血没事,要尽早阴超排除宫外
嗯啊,过几日在去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:22
最终确诊宫外孕是靠阴超找到孕囊,找不到孕囊谁都不敢给确诊。hcg值只能证明你怀孕了,至于宫内宫外就要靠b超。不要着急肯定宫内好孕。
点击查看全文
沙漠&玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:29 | 来自疯狂造人
阿婷婷 发表于 2015-06-26 15:22
<br/>最终确诊宫外孕是靠阴超找到孕囊,找不到孕囊谁都不敢给确诊。hcg值只能证明你怀孕了,至于宫内宫外就要靠b超。不要着急肯定宫内好孕。
恩啊,19号测到水印,24号做B超还是没有做到,还是太小,但是医生说孕酮可以宫外可能比较小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:32
回复 沙漠&玫瑰
<br/>恩啊,19号测到水印,24号做B超还是没有做到,还是太小,但是医生说孕酮可以宫外可能比较小 ...
<br/><br/>一般有经验的医生45天就可以看找到孕囊.
点击查看全文
沙漠&玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:54 | 来自疯狂造人
阿婷婷 发表于 2015-06-26 15:32
<br/><br/><br/>一般有经验的医生45天就可以看找到孕囊.
我的还没到,16号还是白板的,按照19号测到的水印算才8天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:15
回复 沙漠&玫瑰
<br/>我的还没到,16号还是白板的,按照19号测到的水印算才8天
<br/><br/>是从你这次月经来的第一天算起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-26 16:16
回复 沙漠&玫瑰
<br/>我的还没到,16号还是白板的,按照19号测到的水印算才8天
<br/><br/>最后一次月经是几号来的,我帮你算算多少天?
<br/>
点击查看全文
沙漠&玫瑰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 16:17 | 来自疯狂造人
阿婷婷 发表于 2015-06-26 16:15
<br/><br/><br/>是从你这次月经来的第一天算起。
按照月经是40天了
点击查看全文