要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[孕前检查]

解脲支原体阳性人型支原体阴性该怎么治疗

来自疯狂造人 |举报
6360392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有谁碰到这样的情况的?麻烦告诉我一下,先谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们情况一样,我问的医生,她说不要紧,不需要治疗,你医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院配药,吃一些时间就好了
点击查看全文
w1434927275402 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xrtx88 发表于 2015-06-22 07:01
<br/>我们情况一样,我问的医生,她说不要紧,不需要治疗,你医生怎么说?
那医院很坑爹,因为我离那医院有点远,所以就问到时候该怎么解决治疗问题,还没检查前说会网上治疗,网上告诉治疗方法,检查结果出来了态度不好还不说治疗具体方法就说了一句输液+吃药
点击查看全文
q1430690132584 发表于 2015-06-22 07:02
<br/>去医院配药,吃一些时间就好了
离那边医院有点远,不想去那边医院配,那边医院态度不好,问另一家医院,她竟然让我再检查一遍,复查一下,我是结果出来当天问另一家医院的
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2015-06-22 07:14
<br/>那医院很坑爹,因为我离那医院有点远,所以就问到时候该怎么解决治疗问题,还没检查前说会网上治疗,网上告诉治疗方法,检查结果出来了态度不好还不说治疗具体方法就说了一句输液+吃药
我去年底白带细菌培养是这两个支原体都是阳性,当时也没想着治疗,现在半年后去我这妇保查的,医生还说不推荐去查支原体,这个不需要治疗的,我还是查了一下,那个人型支原体就转阴了。你有其他症状吗?
点击查看全文
没有症状,就是现在想要孩子,老是要不上,所以才去检查的,结果那医院的医生让我输液加吃药,我也不知道要不要治疗
点击查看全文
xrtx88 发表于 2015-06-22 07:18
<br/>我去年底白带细菌培养是这两个支原体都是阳性,当时也没想着治疗,现在半年后去我这妇保查的,医生还说不推荐去查支原体,这个不需要治疗的,我还是查了一下,那个人型支原体就转阴了。你有其他症状吗?
那你怀孕了吗?我怕这个会影响怀孕,现在不避孕8个月了还没怀上,着急啊
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2015-06-22 07:21
<br/>那你怀孕了吗?我怕这个会影响怀孕,现在不避孕8个月了还没怀上,着急啊
我这月刚怀上,我当时也是怕这个有影响,上周去医院问这个,问了我这省妇保两位医生,她们都说不要紧,这周就查到怀孕了。附上两张图片,当时在网上看的北京上海那边妇产科医生关于支原体阳性的看法。你可以参考下。<br/>
点击查看全文
w1434927275402 发表于 2015-06-22 07:21
<br/>那你怀孕了吗?我怕这个会影响怀孕,现在不避孕8个月了还没怀上,着急啊
另一张<br/>
点击查看全文