要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

37+1,假性宫缩有轻微痛经感

127397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从29周以来经常都有假性宫缩,肚子发硬,持续30秒这样。36周胎监的时候医生说让住院了,宫缩挺厉害的,但是我自己没有痛感,和平时一样,医生就说没关系,那要注意观察,有轻微痛感即可到医院。现在37+1,半夜3点多,肚子硬的时候有轻微痛经的感觉,但是宫缩也很少,1小时才一次,什么时候去医院?真是纠结。但愿平安,不想那么早生~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 06:46 | 来自WAP
呃,我前一阵子就姨妈感了,难受的厉害,现在才34周呢,得等规律宫缩再去也不晚吧,得听医生的,37周已经足月啦,随时可能生吧,注意胎动什么的,不舒服一定要去医院呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 06:46 | 来自WAP
喔,是35周,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:46 | 来自WAP
医院离家近还是远,近的话可以等等,远的话就要提前去医院,我当初也是姨妈痛,从凌晨2点痛到7点多,我洗澡洗头吃了早饭后到医院一检查,宫口开3公分了,医生让马上办住院,所以宝妈要注意了,加油……
点击查看全文
yao81920 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:20 | 来自iPhone
sherryL 发表于 2015-06-22 06:46
<br/>呃,我前一阵子就姨妈感了,难受的厉害,现在才34周呢,得等规律宫缩再去也不晚吧,得听医生的,37周已经足月啦,随时可能生吧,注意胎动什么的,不舒服一定要去医院呢,
哦,早上又没感觉了,胎动现在好少,而且懂得比以前轻微了,明天做个胎监看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:21 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-22 10:46
<br/>医院离家近还是远,近的话可以等等,远的话就要提前去医院,我当初也是姨妈痛,从凌晨2点痛到7点多,我洗澡洗头吃了早饭后到医院一检查,宫口开3公分了,医生让马上办住院,所以宝妈要注意了,加油……
那么快啊,我现在又不疼了,又和假性宫缩感觉一样了,没有症状的话明天就去医院检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-22 11:42 | 来自WAP
yao81920 发表于 2015-6-22 11:21
<br/>那么快啊,我现在又不疼了,又和假性宫缩感觉一样了,没有症状的话明天就去医院检查 ...
<br/><br/>去医院听下胎心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 01:57 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-22 11:42
<br/><br/><br/>去医院听下胎心吧!
好,明天去检查
点击查看全文