要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

又为钥匙吵架痛哭!

743528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕8个月刚跟老公吵架,因为他把家里钥匙给了他妹妹和妹夫,他们都找到工作大半年且搬出去住了还不还回我家钥匙,今天是第二次发生家里有客人门突然被开我不知道是谁的情况,我们一家都在客人也很好奇问是谁,感觉自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:07 | 来自Android
换锁,换锁,换锁!
点击查看全文
Michelle_0706 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:13 | 来自iPhone
续/没有安全感更没有家的主动权,晚上跟老公抗议再次让他把钥匙收回,他不但不表态还发我脾气,我气不过摔了东西!我尊重他才没有私下要回钥匙或换锁,他呢完全不顾及我的感受,我觉得在他心里一点地位都没有一把钥匙不管我多生气他始终没当回事地护着他妹妹,相比下他对于我家人却相当地冷漠,我很快要生产了他妈不能来照顾,那我妈来吧嫌这不好那不好一个星期不跟我妈说上两句话,昨天端午节说好两边亲人一起吃饭结果他妹妹妹夫来了一会家里没吃饭就走了,我家几个亲人吃得也没意思,因为他全程说不上十个字的话,边玩手机边吃花生米,我都不知道我和我家人做了什么让他这么嫌弃!今天吵架我豁出去了,大不了让我妈回老家去不用她辛苦照顾还看老公脸色,至于月子他看着办吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:17 | 来自iPhone
Sobranie间间 发表于 2015-06-21 23:07
<br/>换锁,换锁,换锁!
以我老公的脾气私自换锁他一定把气撒在我家人身上,现在没招他都天天板着脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:18 | 来自Android
Michelle_0706 发表于 2015-06-21 23:17
<br/>以我老公的脾气私自换锁他一定把气撒在我家人身上,现在没招他都天天板着脸!
这日子没法过了,我真的忍不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 23:19 | 来自WAP
他是不是不知道怎么开口问回钥匙呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 23:46 | 来自iPhone
紫色王妃 发表于 2015-06-21 23:19
<br/>他是不是不知道怎么开口问回钥匙呢
不是的,他拒绝我很干脆的,他家人做什么都是对的,我和我家人要不就是错的,就算对也得忍着,凤凰男的特质。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2015-6-22 04:05 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2015-06-22 03:12
<br/>让他把妹妹妹夫的钥匙也弄一套过来。
没用的,道理他明白的,他就是觉得他妹妹有钥匙没什么大不了,他家人是不能妥协的,我就应该理解或忍受,为这事吵过几次了,我跟他说我给我姐夫也一套他不打招呼也突然开门你怎么想?他马上气呼呼回书房摔房门
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 04:36 | 来自疯狂造人
楼主,月子要你老公想办法请人也不要你妈照顾。看你老公这样,你妈就算累死也讨不了好。
点击查看全文