要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕酮低流产后好孕了

701527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月检查怀孕,后来检查孕酮偏低,就在家打针补孕酮,后来孕酮补上去hcg降下来了,宝宝在肚子一直不见胚芽,后来10月份流掉了,之后一直在家里没上班调理身体,吃了是只本地鸡左右,把自己都吃到了120斤,一直到今年3月份才开始准备要宝宝,3月在排卵期都同房了,结果生化了,4月28号月经好了之后排卵期也有同房,因为我的月经时间不太一样,我是4月22号来月经周期是7天,倒是我下次来月经的时间是从月经好的那天开始算也就是4月28日月经走了,5月28号往后推7天,也就是6月4号才来月经,在5月的底的时候我自己用验孕棒验了没有怀孕,6月4号的时候自己又验孕没有怀,后来6月9号测出了排卵,我想就奇怪了,怎么会这样子,但是工作忙我一直没有去医院做检查,可今天一大早不知到老公抽疯还是怎么,一定要我去检查担心我有什么问题,对身体不好,结果一到医院,验尿结果阳性,怀孕了,之后做了阴道b超,确证宫内孕,激动了好久,因为去年是孕酮低导致流产的,所以我要求验血检查一下,结果报告也是提示有点偏低,医生来了黄体的针打,希望这次宝宝能健康出世,也希望大家能好运,之前有帖子说用鹌鹑蛋黑豆红枣当归金银花一起煮,就吃饭鹌鹑蛋可以补的,我也补过,就最近没吃,所获孕酮低的也可以试试,来月经的第二天开始吃,一直吃到排卵日就可以了,祝大家好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:04 | 来自疯狂造人
看数据男宝
点击查看全文
Jing0821 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 20:07 | 来自疯狂造人
lj29871313 发表于 2015-06-23 20:04
<br/>看数据男宝
这样还能看出来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 20:49 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内好孕!传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:42 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!我6月3号生化的,姨妈干净后排卵期也安排了,希望和楼主一样宫内好孕并平安顺利生下宝宝!南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 16:03 | 来自疯狂造人
6.20生化!希望接住宝妈的好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
有伱我多麽緈福 发表于 2015-06-23 20:49
<br/>接宝妈宫内好孕!传我吧
传你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:57 | 来自疯狂造人
宝贝爱你~ 发表于 2015-06-24 16:03
<br/>6.20生化!希望接住宝妈的好孕!
加油哦,我也有一个月生化了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 19:58 | 来自疯狂造人
Jing0821 发表于 2015-06-26 19:57
<br/>传你好运
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-26 19:58 | 来自疯狂造人
梦蝶98 发表于 2015-06-24 10:42
<br/>接楼主好孕!我6月3号生化的,姨妈干净后排卵期也安排了,希望和楼主一样宫内好孕并平安顺利生下宝宝!南无阿弥陀佛。
希望你顺利好运哦
点击查看全文