要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[排卵中医调理]

把我逼疯的宫寒。

1326255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
什么治疗宫寒最好啊。求求求亲爱的们指教。我都快疯了。去年西医看了七八个月。喝了两个月达英。促排三个月无果。输卵管没有查过,没怀过孕。去年12月份开始换中医,说是宫寒。都快疯了。

最佳答案

红枣奶syy 查看完整内容

我也是宫寒,体内湿气寒气都很重,吃了三个月中药,每天早上空腹喝姜茶,然后一杯黑豆豆浆,每晚泡脚至出汗,每周慢跑五天。上个月去复诊,医生说现在体内寒气湿气基本没了,然后开了促排的中药(做成的药丸)。由于宫寒月经不调,所以排卵也不太正常,现在自己每天测体温,测试纸,在摸索自身的排卵规律,希望我的坚持可以换来好运。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-21 20:13 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,体内湿气寒气都很重,吃了三个月中药,每天早上空腹喝姜茶,然后一杯黑豆豆浆,每晚泡脚至出汗,每周慢跑五天。上个月去复诊,医生说现在体内寒气湿气基本没了,然后开了促排的中药(做成的药丸)。由于宫寒月经不调,所以排卵也不太正常,现在自己每天测体温,测试纸,在摸索自身的排卵规律,希望我的坚持可以换来好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:25 | 来自疯狂造人
泡脚用艾叶,加上运动,然后用大盐粒子疼肚子,我正在坚持
点击查看全文
guo979201736 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:26 | 来自疯狂造人
q1432781147638 发表于 2015-06-21 20:25
<br/>泡脚用艾叶,加上运动,然后用大盐粒子疼肚子,我正在坚持
我正在用艾叶泡脚。郑多燕减肥操每天二十五分钟吧。谁知道管用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:28 | 来自疯狂造人
我看的中医来月经才给药呢。十天。干净了开始吃。不来就坐等,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:37 | 来自疯狂造人
guo979201736 发表于 2015-06-21 20:26
<br/>我正在用艾叶泡脚。郑多燕减肥操每天二十五分钟吧。谁知道管用吗
肯定管用,有的姐妹还跳绳呢天天,坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:38 | 来自疯狂造人
q1432781147638 发表于 2015-06-21 20:37
<br/>肯定管用,有的姐妹还跳绳呢天天,坚持下去
一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:39 | 来自疯狂造人
q1432781147638 发表于 2015-06-21 20:37
亲。你那的,我河北保定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:52 | 来自疯狂造人
guo979201736 发表于 2015-06-21 20:39
<br/>亲。你那的,我河北保定的
我山东泰安的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:52 | 来自疯狂造人
跳绳管用么
点击查看全文