要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

月经不调

690821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经老是推迟六七天,是不是有妇科炎症呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:36 | 来自疯狂造人
我也是这样的,推迟几天,哎,备孕好久了,也没有好孕,捉急啊
点击查看全文
q1434881549388 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:47 | 来自疯狂造人
我有过一个宝宝了,我现在不着急再有,但是我害怕过两年会有什么问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:56 | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-06-21 21:51
<br/>没事啊,调理一下就好了呗!我姐之前也是月经不调,用一次药就好了呢
担心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:59 | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-06-21 21:57
<br/>担心什么呀,要是相信我的话,我给你推荐一个药,保证有效
可以啊!我一姐妹花了两年时间才好不容易有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:51 | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-06-21 21:51
<br/>没事啊,调理一下就好了呗!我姐之前也是月经不调,用一次药就好了呢
什么药,告诉我一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 00:12 | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-06-21 22:32
<br/>你姐妹才两年都算好了,我堂哥,亲堂哥结婚十三年都没有孩子,两公婆赚的钱都是花在这上面,结果打算去做试管婴儿。后来我就看到我同学说这个药有多好多好的,我就跟我堂哥说了,叫他拿给堂嫂试试,反正都试过这么多药也看过那么多医生了,多试这次也无妨,没想到他老婆拿去用的时候第一次就排出来好多东西,用了两个疗程居然神奇怀孕了!真是的厉害啊!
什么药???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 00:22 | 来自疯狂造人
q1434723984119 发表于 2015-06-21 22:15
<br/>我都是推迟半个月,吃了偏方药才好,现在怀孕了
那恭喜啊,能告诉我秘方吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 00:23 | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-06-21 22:32
<br/>你姐妹才两年都算好了,我堂哥,亲堂哥结婚十三年都没有孩子,两公婆赚的钱都是花在这上面,结果打算去做试管婴儿。后来我就看到我同学说这个药有多好多好的,我就跟我堂哥说了,叫他拿给堂嫂试试,反正都试过这么多药也看过那么多医生了,多试这次也无妨,没想到他老婆拿去用的时候第一次就排出来好多东西,用了两个疗程居然神奇怀孕了!真是的厉害啊!
哇塞,这才是真情啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-22 12:17 | 来自疯狂造人
q1434723984119 发表于 2015-06-22 06:59
<br/>人家祖传偏方,不知道是什么,黄色粉末
这样啊
点击查看全文