要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

今天40天查血归来,孕酮比上次底,好伤心,有图

295423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是40天,前天做b超没有卵黄囊,今天又来充血了,上次12号查孕酮是60,今天查就37了但是翻倍很好,上次4800,这次4万多,医生也没给开药,说出血不舒服来医院,建议10天后复查b超,好害怕呀!不会空囊吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 16:34 | 来自iPhone
hcg翻倍挺好的,不会是的。放宽心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:36 | 来自疯狂造人
不会啊,孕酮也不低,20以上都可以
点击查看全文
蔚蓝的天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:39 | 来自疯狂造人
无名大红虾 发表于 2015-06-21 16:36
<br/>不会啊,孕酮也不低,20以上都可以
孕酮怎么就降低了呢。好害怕,因为之前停育果,还自然流产一次,生化一次,我都精神崩溃了,上次还上升了,现在又降低,我真是害怕
点击查看全文
蔚蓝的天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:40 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-06-21 16:34
<br/>hcg翻倍挺好的,不会是的。放宽心吧。
这能代表以后会有卵黄囊吗?
点击查看全文
蔚蓝的天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:42 | 来自疯狂造人
还有必要在来查血吗?看孕酮情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:05 | 来自iPhone
接翻倍好的棒棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:29 | 来自iPhone
蔚蓝的天吧 发表于 2015-06-21 16:40
<br/>这能代表以后会有卵黄囊吗?
你做B超太早了,我34天抽血孕酮是大单位9点多,医生让我保保试试,一周后孕酮涨到36,hcg也是3万多,医生让我做B超,我没敢做,到56天做的时候胎儿发育挺好的。你等等再做B超。还有我建议你再找医生问问需要不需要补孕酮呀?
点击查看全文
蔚蓝的天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:24 | 来自疯狂造人
她不让补,他说很正常,如果还不放心就3天后在做个抽血看看
点击查看全文
蔚蓝的天吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:26 | 来自疯狂造人
liufengrushi 发表于 2015-06-21 20:29
<br/>你做B超太早了,我34天抽血孕酮是大单位9点多,医生让我保保试试,一周后孕酮涨到36,hcg也是3万多,医生让我做B超,我没敢做,到56天做的时候胎儿发育挺好的。你等等再做B超。还有我建议你再找医生问问需要不需要补孕酮呀?
那你36后又继续补测吗?
点击查看全文