要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管稍迂曲能自然怀孕吗

3624711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚宫外孕手术切了右输卵管,左输卵管稍迂曲,有什么办法自然怀孕吗?

最佳答案

牵手追寻幸福 查看完整内容

我做完造影后,右侧堵塞,左侧上举迂曲,做完三四天后就下块烂肉,不知道是不是堵着右侧输卵管的。之后吃了好多药,输了半月液。意外怀孕,今天却生化了。应该是药物引起的胚胎不好。。多跳绳对输卵管好……姨妈后,用大盐热敷。要相信万事皆有可能。注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 16:11 | 来自疯狂造人
我做完造影后,右侧堵塞,左侧上举迂曲,做完三四天后就下块烂肉,不知道是不是堵着右侧输卵管的。之后吃了好多药,输了半月液。意外怀孕,今天却生化了。应该是药物引起的胚胎不好。。多跳绳对输卵管好……姨妈后,用大盐热敷。要相信万事皆有可能。注意休息。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 18:33

你现在注意休息

等半年左右再考虑备孕

可以吃点消炎药 迂曲不严重还是可以自然怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:28 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-06-21 18:33
<br/><br/>        你现在注意休息<br/><br/><br/>        等半年左右再考虑备孕<br/><br/><br/>        可以吃点消炎药 迂曲不严重还是可以自然怀的<br/>
手术中说还有少量积水,吃消炎药管用吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:42
回复 偶尔任性一回
<br/>手术中说还有少量积水,吃消炎药管用吗
<br/><br/>你可以吃看看
<br/>积水的话 有的人很快就没了
<br/>不过大多数 是比较难消的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:44 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-06-29 15:42
<br/><br/><br/>你可以吃看看
<br/>积水的话 有的人很快就没了
<br/>不过大多数 是比较难消的
少量积水自己会消吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:48
回复 偶尔任性一回
<br/>少量积水自己会消吗
<br/><br/>有的人会的
<br/>我就是 BC出来说有积水 我就去试管了 然后BC又没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 15:50 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-06-29 15:48
<br/><br/><br/>有的人会的
<br/>我就是 BC出来说有积水 我就去试管了 然后BC又没了
我是手术时看到的,就剩一根管了还这样都不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 18:06 | 来自疯狂造人
可以的,我就是扭曲粘连中药治好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 18:08 | 来自Android
思彤彤彤彤 发表于 2015-06-29 18:06
<br/>可以的,我就是扭曲粘连中药治好的
你看的哪个中医?
点击查看全文