要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转
[空囊胎停]

肝素针

13569771 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我d二聚体高,怀孕要用肝素。谁知道国产的肝素针和进口的肝素针效果一样吗?国产的二十左右一只,进口的五六十一只,好贵。他们用起来效果一样吗?谢谢播种网热心的姐姐妹妹们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 17:31 | 来自iPhone
我用的国产的万脉舒也要50多一支,我们这进口速碧琳55一支,效果看各人敏感吧!不过听说速效果不错,你D2多高?已经怀上了吗?是一天一支还是隔天打?
点击查看全文
234033120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:16 | 来自Android
淡淡的桂花香 发表于 2015-06-21 17:31
<br/>我用的国产的万脉舒也要50多一支,我们这进口速碧琳55一支,效果看各人敏感吧!不过听说速效果不错,你D2多高?已经怀上了吗?是一天一支还是隔天打?
医生让我一天一针。为啥你那边国产的那么贵,我们这边才二十来块一针,规格是5000的,咱们是一样的规格吗?我二聚体参考值是550,而我是2000多左右。你二聚体多少呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:43 | 来自iPhone
不一样,我这是5100单位的,批发价也40几一支,我d2已经0.7了,标准值不超过0.5,你现在怀孕了没?医生让我备孕就开始打了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:44 | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-21 19:16
<br/>医生让我一天一针。为啥你那边国产的那么贵,我们这边才二十来块一针,规格是5000的,咱们是一样的规格吗?我二聚体参考值是550,而我是2000多左右。你二聚体多少呢?
错了,是4100单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:55 | 来自Android
淡淡的桂花香 发表于 2015-06-21 19:43
<br/>不一样,我这是5100单位的,批发价也40几一支,我d2已经0.7了,标准值不超过0.5,你现在怀孕了没?医生让我备孕就开始打了!
医生让我怀孕后打就行,我还没怀孕呢,我现在封闭抗体治疗呢,下月第三针刚好排卵期,我就打算怀孕呢。你每天一针吗?孕前多久开始打?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:56 | 来自Android
淡淡的桂花香 发表于 2015-06-21 19:44
<br/>错了,是4100单位
我的单位是5000u
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 20:48 | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-21 19:55
<br/>医生让我怀孕后打就行,我还没怀孕呢,我现在封闭抗体治疗呢,下月第三针刚好排卵期,我就打算怀孕呢。你每天一针吗?孕前多久开始打?
我孕前两月就打了,每天一支,因为我同时还有人狼疮抗凝抗体升高,所以用药量比较大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 20:53 | 来自Android
淡淡的桂花香 发表于 2015-06-21 20:48
<br/>我孕前两月就打了,每天一支,因为我同时还有人狼疮抗凝抗体升高,所以用药量比较大!
嗯,这样啊。我想着这次经期过后打呢,然后排卵期怀孕。一般打一周肝素,二聚体能降下来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:01 | 来自iPhone
234033120 发表于 2015-06-21 20:53
<br/>嗯,这样啊。我想着这次经期过后打呢,然后排卵期怀孕。一般打一周肝素,二聚体能降下来吗?
一周够呛,除非你特别敏感,但用了肯定比不用好,这个太高容易胎停的。
点击查看全文