要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

求助,雌二醇连续四次下降,是几个意思

10368136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我好慌啊 ,胎停两次,这次好不容易有胎心,但是这个雌二醇是几个意思完全不明白,大家帮我看看:
(备注:HGC单位mIU/ml,雌二醇单位 pmol/L,孕酮 nmol/L)

孕37天:HCG 12357 雌二醇 1320 孕酮》190.8 ,得到结果后用药:觉得雌二醇太低,用3补加1颗芬马通
孕40天:HCG 22616 雌二醇 9608 孕酮》190.8 ,得到结果后用药 :觉得值太高了,停补,用1/4颗芬马通
孕45天:HCG 52538雌二醇 6959 孕酮》190.8 ,得到结果后用药 :认为对比40天时用药减少了,所以雌下降是正常,用药不变,BC有胎心,胎芽0.8CM
孕50天:HCG 90291 雌二醇 5556 孕酮》190.8 ,得到结果后用药 :吃惊雌下降,马上BC,BC有胎心,胎芽1CM,后加2补
孕54天:HCG 106197 雌二醇 4345 孕酮》190.8 ,得到结果后用药 :震惊雌下降,马上BC,BC有胎心,胎芽1.4CM,有胎盘

对于我的雌二醇持续下降,医生也不知道为什么,所以每次去检查都很慌,一下降马上BC,但是一直有胎心。HCG翻倍可以,孕酮也很稳定,这个雌二醇到底怎么回事,我看了很多帖子,雌二醇下降是胎停的,好慌,姐妹们给我的意见,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:47 | 来自Android
我觉得可能是你之前吃药把雌二醇补的有点虚高了,所以一直降,不要紧,你现在8周没到还有1000多的大单位,是安全的,要是不放心就再继续吃药吃到9周吧
点击查看全文
disverseryby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 13:54
回复 SScarlett
<br/>我觉得可能是你之前吃药把雌二醇补的有点虚高了,所以一直降,不要紧,你现在8周没到还有1000多的大单位, ...
<br/><br/>是啊是啊,我现在也不敢停,想先塞到9周,但是还是害怕,唉,我知道应该保持阳光心情,但是这雌二醇实在是不敢看啊,谢谢你的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 18:22 | 来自Android
hcg翻得很漂亮嘛,而且胎心胎盘都有了,不要想太多,放宽心,听医生的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 19:48 | 来自疯狂造人
小象快来 发表于 2015-06-21 18:22
<br/>hcg翻得很漂亮嘛,而且胎心胎盘都有了,不要想太多,放宽心,听医生的意见
医生没说什么,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-21 19:55 | 来自Android
你用芬玛通是白片还是灰片?塞阴道里面?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:32 | 来自Android
54天就有胎盘了?好厉害!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-22 09:54 | 来自Android
都说用芬吗通雌激素是虚高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:22 | 来自疯狂造人
密西比 发表于 2015-06-21 19:55
<br/>你用芬玛通是白片还是灰片?塞阴道里面?
灰片,塞阴道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 10:23 | 来自疯狂造人
兔宝宝8877 发表于 2015-06-22 09:54
<br/>都说用芬吗通雌激素是虚高的
可是我一直用没停啊,现在也不敢停
点击查看全文